Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лекарства, привезу к метро.
Добавлено: 27 май 2011, 22:48
Частый гость
Автор темы
Увы, Сонечке уже не пригодится...
Отдам: Циклоферон, 2 ампулы по 2 мл. Годен до 08.13. Аскорбиновая кислота, 10 ампул по 1 мл, закрытая упаковка. Годен до 04.12. Цианокобаламин (витамин В12), 10 ампул по 1 мл, закрытая упаковка. Годен до 01.13. Глюкоза, 10 ампул по 10 мл, закрытая упаковка. Годен до 09.15. Натрия хлорид (физ.раствор), 7 ампул по 10 мл. Годен до 03.16. Кальция хлорид, 10 ампул по 10 мл, закрытая упаковка. Годен до 03.16. Шприцы на 2 мл, 7 шт.
Продам: Паштет Royal Canin, babycat INSTINCTIVE, 6 баночек по 100 г. Стоили по 59 руб/шт. Отдам все за 250 руб. (т.е. по 41,6 за штуку). Простите, но нужно закрывать долги.
Я территориально: ст. м. Академическая или ст.м. Сенная площадь / Садовая / Спасская. Телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства, продам РК паштеты для котят.
Добавлено: 01 июн 2011, 00:33
Частый гость
Автор темы
Лекарства все еще лежат. Если кому-то нужны, могу подвезти к любой станции метро в 18:00 на буднях. Только эта неделя. Потом либо самовывоз от моего дома, муж отдаст, либо ждать 14, когда я вернусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3