Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают 10 кг свежих костей и свиных шкур.Собачники,кому нужны? Срочно заберите.
Добавлено: 26 май 2011, 22:46
Участник
Автор темы
Тема по просьбе Алены AElena. На Васильевском острове, по адресу угол 15 и Малого проспекта лежат10 кг свежих мясных свиных костей и свиных шкур - холодильника нет. нужно забрать сегодня. Приюты и передержки откликнитесь срочно! 8 906 271 08 67 begin_of_the_skype_highlighting 8 906 271 08 67 end_of_the_skype_highlighting Алена
Не забывайте, что собакам свинина противопоказана.
Дааа?? А бульонные кубики очень полезны? Когда мне говорят, что в домашнем приюте собакам настолько есть нечего, что кубики разводят - я думаю, что кости, пусть и свиные очень даже пригодятся. Однако что-то не заметно. Я же не для домашних их добывала А сегодня к вечеру будет еще партия говяжьих... я забирать больше не буду, пусть выкидывают.
Дааа?? А бульонные кубики очень полезны? Когда мне говорят, что в домашнем приюте собакам настолько есть нечего, что кубики разводят - я думаю, что кости, пусть и свиные очень даже пригодятся. Однако что-то не заметно. Я же не для домашних их добывала А сегодня к вечеру будет еще партия говяжьих... я забирать больше не буду, пусть выкидывают.
Я просто предупредила))) вам решать..тем более, если приютским. ТОЛЬКО свинина не усваивается. (точнее белок).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2