Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
можно мне тоже про этот приют узнать. я живу в Петергофе и про сути знаю два приюта для собак. один - квартирный, второй - вольерный. хозяек этих приютов тоже лично знаю. интеренсо о них речь или есть еще другие приюты. если неудобно писать в открытую - напишите в личку.
Ленчик, а чем собаки Буниной хуже любых других? им что не нужны ошейники и все остальное? можно к Ленке относиться как угодно, но собаки у нее на попечении и им тоже нужно и еда и амуниция. у нее почти все собаки - большущие дворняги.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар поводки, ошейники и в целом такое необходимое
Добавлено: 27 май 2011, 15:09
Посетитель
Автор темы
Случаем разговор не про Лену из темы с Тимошей (пес со сломаной лапой)?
Если про неё - то да, она. Человек она замечательный, благодарный.. Не знаю откуда берутся негативные отзывы. Псы у нее все хорошие. Я здесь и оказалась только благодаря Тимохе, был на передержке буквально полтора дня.. но я прониклась к нему всей душой. С него и началась история помощи.. правда сейчас возможность помогать - только кошачьим, с передержкой.. а в остальном - чем могу, тем помогаю...
Мне кажется все, кто пытается хоть чем-то реально помочь животным, попавшим в беду, не достойны негативных высказываний в свой адрес. Это к тому, что терпимое и вежливое отношение друг к другу - залог успеха общего дела. Каким бы ни был человек как индивид. Ведь соперничества в помощи бездомным хвостам быть не может. Цель то, явно одна, которая объединяет - помощь.
Я просто спросила-чей. Теперь буду знать, вроде ничего плохого я не сказала
Лена, сорри. я рада. просто Ленка на форуме как красная тряпка для быка. постоянно все ее ругают. ругать - это же не сложно. а вот прокормить 20 огромных собак которые на фиг никому не нужны и которых она тянет - не очень-то просто, ты это и сама хорошо знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2