Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание, жителям Адмиралтейского р-на, стрелок по собакам.
Добавлено: 25 май 2011, 19:40
Старый знакомый
Автор темы
Копирую с ЛВ:
Цитата:
Девочки, пишу пока я , ибо Лена( ADM) отходит от шока и пьет успокоительные. Она попозже напишет сама. Вчера на вечерней прогулке ее и Яшу обстрелял из окна очередной обострившийся маньяк. При этом Лена с собакой просто шла мимо ( собака была на поводке у ноги). Это Адмиралтейский район, в районе Климова переулка. Слава богу урод не попал... Кто там гуляет, передайте знакомым- АККУРАТНЕЕ!!!! Лена точно напишет место. Бородатый мужик стреляет из окна третьего этажа.
Мало ли кто там гуляет тоже со своими животными.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Ой, сразу новый пользователь нарисовался. ИМХО мужик не адекват, я не знаю что из себя представляет Лена, но так можно нарваться на очень серьезных людей.
В прямом, если бы это не дай боже были мои собаки, то мужик бы уже в местах не столь отдаленных находился за нападение на сотрудника федеральной службы. Я вообще не понимаю при чем тут собачки? Стрельба в городе даже из пневматики в сторону человека это весьма серьезно.
Заголовок сообщения: Re: Внимание, жителям Адмиралтейского р-на, стрелок по собакам.
Добавлено: 25 май 2011, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
аа, все , теперь поняла. я тоже имела это ввиду - попасть можно по кому угодно, отрикошетит. автор, если есть связь с Леной, посоветуйте немедленно написать заявление или лучше вызвать наряд на место проишествия.
Заявление тут же, а лучше вызов и свидетели, " Я шла по направлению такому-то как вдруг из окна такого то по мне начали стрелять" Уточнять в каких вы были ботинках, с какой сумкой или с собакой заявитель не должен. Есть факт стрельбы в сторону человека, не надо тут примешивать собак.
Наряд однозначно, и лучше бы к его приезду свидетелей подогнать. И не надо ни про каких собак заливать, стрельба в населенном пункте, в сторону человека ВСЕ, этого достаточно.
Я вчера если честно-адреналина хватила море. Остановились с Яшкой на минуту,чтобы впереди прошла безумная маленькая собачка на рулетке,которая бросалась на кошек. Зашли на секундочку на тихий стадиончик,где иногда гуляем с нашей подружкой-посмотреть,нет ли ее там.А тут,по Климову эту собачку хозяин волочет на рулетке,а та.на кошек швыряется.Думаю,постоим,пусть пройдут.... И тут,у моих ног что-то шмякнулось,с приличной силой.Я не поняла сначала,думаю:камушек какой-то странный,откуда, с неба??Через несколько секунд свист мимо уха,прямо струйкой воздуха обдало и такой же "дзыньк",как первый раз,только уже сзади.Я еще отказывалась разумом верить,что это пули,но интинкт самосохранения заставил меня одним прыжком выпрыгнуть в сам переулок,там шли люди и меня уже было видно(на стадиончике-я была одна).Отбежала в сторону и стала с мотреть на окна и на мое счастье(((,из всех 2 домов,из которых стадион в доступности,было окрыто всего ОДНО окно.Даже форточки во всех остальных были закрыты...Из этого окна высунулся огромный бородатый мужлан в грязной майке и стал смотреть по сторонам.Увидев,что я смотрю на него тоже-спрятался,мы рванули домойи оглядываясь я видела,что он тоже продолжает следить за нами. Сегодня утром была в милиции,рассказала,они о...ели,чесслово.Когда сказала адрес,то выяснилось,что они его знают,по какому поводу-не сообщили правда(((. Сказали:"Что,"профессор" совсем о...ел что ли?"Т.е. он,видимо,хорошо им знаком((.Ходила в милицию специально с ребенком... Была удивлена,когда прямо в кабинете у зам.начальника,в кресле,развалившись,спал огромный кобель НО(без поводка и намордника))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2