Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
av9sU1V9oS0.jpgF.pngT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgMishanya.jpg0~0.jpg2~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg2.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
sharlotta.jpgmikro~6.jpg14.jpgHD9_8511.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
HD7_7007.jpg0DkX7ByDJ24.jpgMusya2_-_kopiya.jpgQUi4VZn37oA.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:25 
Участник

Автор темы

У меня к сожалению пока нет временнОй возможности перечитать всю тему о деньгах, собранных на "адвоката" Розе. В выходные этим постараюсь заняться. В той теме нет возможности отписаться, поэтому напишу здесь.
Я совершенно однозначно виновата в том, что не вела никакой записи - кто сколько сдал, т.е. сначала писала на попадавшихся под руку обрывочках, потом все это благополучно посеяла. Не спрашивала и такого отчета с остальных, кто также занимался сбором средств. Вместе с тем на форуме я писала спасибо тем, кто сдал деньги и не просил об этом молчать.
Я действительно не могу назвать четкую сумму, которая в итоге оказалась у меня - не знаю что сказать в свое оправдание. Раскрою некоторые факты, которые до этого момента не хотела афишировать, чтобы тупо не подставится перед корейцами. Сначала мне была названа сумма, за которую органы правопорядка были готовы придти к госпоже Розе с тщательным обыском и найти, наконец, наркотики, которыми она приторговывает ;) . После этого вышеназванная г-жа села бы надолго и уже вряд ли бы вышла. Сумма - 200 тысяч рублей. Но план провалился - мадам не так проста. Люди отказались от этой идеи. Тогда решили вернуться к детективу. На форуме тогда было собрано порядка 30 тысяч рублей, во всяком случае у меня такая сумма засела в голове( я уже боюсь что-то утверждать - в другой теме столько доводов, что сумма была больше). Остальные деньги я добавила из своего кармана. Продала шубу - подарок мужа, которую и так не носила, имевшиеся в хозяйстве брульянты. Тогда за это выручила 150 тыс рублей. Сразу поясню, эту сумму я запонила из-за того, что она меня повергла в шок: т.к. деньги надо было отдавать быстро, сбыть вещи надо было тоже быстро. В итоге я отдала их за одну пятую стоимости! Плюс я залезала в копилку, забрала оттуда заначку - сколько точно - не помню! Поверьте я тогда не считала, я вот столько дала, а они вот столько. Тогда просто очень хотелось это все прекратить. В итоге после отказа ментов, деньги были отданы детективам.
До сих пор я не верю в то, что Хранитель забрала себе какую-то внушительную сумму. Я все еще думаю, что в подсчеты закралась какая-то ошибка. Единственнаое, что у нее осталось - это пару тысяч на каком-то там счету, которые она мне не отдала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:54 
Участник

:hmmm: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 22:58 
Бан

.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:02 
Бан

Чаривненько! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:38 
Старожил

Tufelka! У меня к Вам не было ни вопросов, ни претензий, ни сомнений ни в начале темы, ни в середине ни в конце. Если расследование потребует новых вложений средств - я вновь готова вложиться. Но лучше на Ваш ЯК, банковскую карту или иные ВАШИ реквизиты.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:41 
Участник

Автор темы

Ничей Ёжик, спасибо! В последнее время, я стараюсь всё-таки за финансовой помощью ни к кому не обращаться, просто тогда сумма была очень серьёзной. Но после этой заварушки в ринге, я буду биться апстену, но денег больше не попрошу. Вынесла урок: лучше поднапрячься посильнее, но всё самой-самой.
Всем остальным:
Уважаемые форумчане, все кто хочет вернуть деньги,сданные тогда на Розу - обращайтесь - я верну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 21:33 
Активист

;) {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 03:33 
Участник

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:50 
Свой на форуме

Цитата:
Единственнаое, что у нее осталось - это пару тысяч на каком-то там счету, которые она мне не отдала.

Ну а эту-то пару тысяч Хранитель прикарманила спокойно
;)
Хотя у нее просили вернуть в скорую.
По правилам форума за деньги отчитиывается тот, кто собирает.
Вопросы и были - сколько собрано и сколько от форума передано.
А не как они потрачены.
Вот на этот вопрос Хранитель и не пожелала ответить - сумма была явно больше 30 тыс.
Возможность восстановить приток средств тоже была - форумчане постарались и выложили список спонсоров - это даже без контакта.
Крупная сумма - не крупная, но и две тысячи в скорую не попали.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 02:38 
Участник

tufelka писал(а):
До сих пор я не верю в то, что Хранитель забрала себе какую-то внушительную сумму. Я все еще думаю, что в подсчеты закралась какая-то ошибка. Единственнаое, что у нее осталось - это пару тысяч на каком-то там счету, которые она мне не отдала.

:D :D :D

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:57 
Бан

Алита писал(а):
Ну а эту-то пару тысяч Хранитель прикарманила спокойно
;)

Крупная сумма - не крупная, но и две тысячи в скорую не попали.
:(

Как и пять тысяч от "Потеряшки" не фигурировали в Ваших, мадам отчётах по "домовёнку"! Вы просто не пишите НИКАКИХ отчётов- типа Вам никто и ничего не давал. Кстати, спасибо Наталье- Хранитель и за "Домовёнка" - она уговорила Бушарову его взять от Вас - но это ведь было так давно, Вы тогда использовали её в хвост и гриву и считали это нормальным. Зато сколько криков теперь и по любому поводу {haa} Докажите сначала про "пару тысяч" , а потом и пачкать человека можно начинать. Ведь ровно то же самое Вы лично писали про "десятки" тысяч, "прихапанных" Хранителем. Задача тут не выявление истины, а быстренькое поливание грязью, пока саму не полили. Ведь так? Оттого тут и Туфелька всячески оправдывается? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 01:15 
Свой на форуме

Цитата:
Как и пять тысяч от "Потеряшки" не фигурировали в Ваших, мадам отчётах по "домовёнку"!

А я и не брала 5 тыс на Домовенка от Потеряшки
;)
Посты в стиле - сам дурак - только подчеркивают Вашу неумную беспомощность.
И Домовенка Лена забрала вовсе не из-за уговоров Хранителя.
Это мания величия Хранителя - и Ваша слепая вера всему, что озвучит данный персонаж
:)
Будьте любезны подтвердить свои выдумки и пасквили - в любой удобной для Вас форме

Ники меняются ( из подтишка удобно подкусывать) - стиль пасквилей делает Вас узнаваемой
{yee}
Я тратила свои деньги.
Затем мы с МЯ произвели наши личные взаиморасчеты.
Мне и друзья иногда помогают - я отчитываться перед Вами должна?
Вы-то при чем?
Вы-то там явно лишняя, Ваша бесцеремонная манера лезть везде, куда Вас ни разу не звали просто забавна.
Слышал звон, да не знаю, где он
;)
А вот Хранитеь присвоила деньги - как минимум две тысячи - и это подтвердила Оксана.
И это были деньги форумчан.
tufelka писала
Цитата:
Единственнаое, что у нее осталось - это пару тысяч на каком-то там счету, которые она мне не отдала.

Кстати - еще не поздно вернуть в скорую {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:55 
Участник

Случайно обнаружилось, что еще один человек сдавал 2000 руб. (Наташа sni), которые нигде не фигурируют.
А сколько еще таких?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деньги на Розу. Пояснения.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 16:05 
Участник

А что мешает деньги перевести в Скорую?
Вот тема, где остро нужны деньги, срочно и где средства действительно пойдут на животных:
viewtopic.php?f=2&t=64280&start=420

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]