Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необходим контейнер-перевозка для крупного щенка. Напрокат, с 3-6 июня.
Добавлено: 25 май 2011, 09:40
Участник
Автор темы
Я не теряю надежды, что Матросик мой вылечит наконец лапку и писю и поедем мы с ним в в Карелию. Ехать часа 3, не меньше, Матросик парень довольно крупный, в машине не ездил, я тоже собак одна не возила. Поедем одни, без сопровождающего. Кто может дать напрокат контейнер-перевозку,что бы поставить в машину на заднее сиденье.? С позднего вечера пятницу 03.06 до вечера 06.06 или утра 07.06
Последний раз редактировалось bigfish 27 май 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как перевозить одной крупного щенка? Нужны советы знатоков. И , наверное,клетка на прокат.
Добавлено: 25 май 2011, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Он скорее всего будет бояться и возможно поблевывать Я щенков вожу или на руках, но это зависит от того, что за щенок и сколько их, или под торпедой у пассажирского кресла, стелю пеленки и пледы, чтобы машину не испачкали. Конечно, в клетке или в боксе было бы лучше для всех. Так, что ищите клеточку или бокс... Перед поездкой ребенка не кормить! Тогда можно отделаться только слюнопотерей
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
я стелю парниковую пленку(толстую) на заднее сидение от подголовников передних сидений до багажной полки включительно,обязательно закройте щель между сидениями и дверцами(оттуда хавчик очень трудно выковыривать),удачи!
Заголовок сообщения: Re: Как перевозить одной крупного щенка? Нужны советы знатоков. И , наверное,клетка напрокат.
Добавлено: 25 май 2011, 12:31
Участник
и не гоните выше 90..многих на 100 начинает выворачивать.. даже в хорошей машине.. кроме того возьмите воду с собой.. чтоб если чего ребенка умыть потом..и останавливаетесь почаще.. прогулка и свежий воздух не мешают ни кому.. , удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ШЛЕЙКУ или хорший ошейник и поводок.. не снимайте его в машине.. можно если длинный к ручке сидения привезать..и заднии двери нужно блокировать как с детьми..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я вожу на заднем сиденье,но лучше не рисковать,далеко ехать и не известно как вести себя будет.ищите куда посадить и застилайте все клеенкой или тряпкой. Некоторые спят,а кто-то орет и блюет. Удачной поездки
Последний раз поднималось bigfish 25 май 2011, 14:10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2