Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто давно мечтал меня обматерить? Не сдерживайте себя завтра с 9 до 12 :)
Добавлено: 24 май 2011, 23:35
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
ну это мы могем, это мы запросто! Желания такового мы конечно не имели, но раз так настойчиво просят,почему бы и не уступить Поматерим, не переживайте !
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Кто давно мечтал меня обматерить? Не сдерживайте себя завтра с 9 до 12 :)
Добавлено: 24 май 2011, 23:58
Бан
Автор темы
вроде в студенчестве помню - дурой было нельзя... и еще зачеткой "халяву ловили" ..очень кстати помогала... Чем теперь ловить - не понятно...только если ноутбуком...да и соседи дурку точно вызовут...
Добавлено: 25 май 2011, 00:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ещё 5 рублей под пятку положить, помогает
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 май 2011, 00:26
Бан
Автор темы
Caterina писал(а):
А как "халяву ловили"? не поняла технологию.
классическая ловля халявы по бабушкиному рецепту делается так - открываете окно на закате - высовываетесь с зачеткой, открываете ее на той странице, где будут ставить - орете что есть дури "халява ловись" , закрываете зачетку. Открывать до экзамена нельзя!!! Халява убежит!!
Добавлено: 25 май 2011, 00:26
Друг хвостов
Ну да, под левую А ещё- палец большой в чернила окунуть и не мыть....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 май 2011, 00:30
Друг хвостов
Тая! Вы попробуйте во сне учить, как в фильме " Доживем до понедельника" Нет, Ульяна! Ровно 5 рублЁв
Добавлено: 25 май 2011, 00:32
Бан
Автор темы
mussuc писал(а):
Ой, а расскажите, что ещё сделать можно? Безумно актуально! П.С. Мне без зачёток надо.
самое актуальное- писать грамотные шпоры... жаль, они та тесты не работают...
как вспомню институт... чего только не было... и учебники резинками к талии привязывали, и ляжки исписывали по самое не могу...я помню, даже язык специальный изобретала типо стенографии и клинописи - мои шпоры были схематичные - уменьшалась тема на 2 кв см - и никто понять не мог... не то, что сейчас - интернет технологии... вай фаи там всякие...прием=прием..
Добавлено: 25 май 2011, 00:36
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Эх, не смотрела я этот фильм. Буду тетраль под подушку класть. Каждый день. Помню в детстве, из интереса, энциклопедию на ночь под подушку сунула.
И ещё технический вопрос: а как пятак-то класть? Это на спине спать и не шевелиться надо?
Шпоры.... Там в основном самое главное не ошибиться, не просчитаться... А с этим проблемы, если я тороплюсь и нервничаю..... А по общаге бесполезно.... Тупой предмет, но сдавать надА.
Добавлено: 25 май 2011, 00:42
Друг хвостов
" Профессор, конечно, лопух!...Прием!..."(с) ...Щеку завязать и розу с микрофончиком в петлицу Тая! Пять рублей нужно в обувь класть, под левую пятку, когда идете на экзамен Эх,молодежь....Ну, и шпоры уметь нужно писать, наши преподы, если засекали ОТЛИЧНУЮ шпору, уже трояк ставили- считали и говорили, что это труд, пока пишешь, запоминаешь, и зрительно , и графически.Вот так! И фильм посмотрите, это, как теперь говорят-"сериал"
Добавлено: 25 май 2011, 00:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Пятак под пятку!И еще шоколадку или что-нибудь сладкое съесть перед экзаменом,чтобы мозги активизировались
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 25 май 2011, 00:46
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ираида писал(а):
Тая! Пять рублей нужно в обувь класть, под левую пятку, когда идете на экзамен
Почему я про сон подумала. Ну извините, в институте ещё не училась, не в курсе, но время проверить ещё будет. Шпоры писать умею, но там не надо...там бесполезно.....да и на таком серьёзном мероприятии, где тебя никто не знает, спокойнее без них.
Добавлено: 25 май 2011, 00:53
Друг хвостов
А кто Вам сказал, что ЕГЭ это серьезно? Это- лотерея и профанация, загубленное на корню всё, что нарабатывалось многие годы! "Ботаник" от переживаний, боясь потерпеть неудачу, наделает ошибок, а троечнику-двоечнику- терять нечего, он спокоен, и лепит галки там, где считает нужным, а то и просто "от балды" Прецедентов масса Ульяна! Всего-то 1300
Добавлено: 25 май 2011, 01:01
Активист
Ираида писал(а):
А кто Вам сказал, что ЕГЭ это серьезно? Это- лотерея и профанация, загубленное на корню всё, что нарабатывалось многие годы! "Ботаник" от переживаний, боясь потерпеть неудачу, наделает ошибок, а троечнику-двоечнику- терять нечего, он спокоен, и лепит галки там, где считает нужным, а то и просто "от балды" Прецедентов масса Ульяна! Всего-то 1300
А по мне так серьёзно. Вот сколько потом баллов получишь.... Мне много надо... Очень много......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2