Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Переношу с хвостов свое предложение.Может и на нашем сайте можно сделать так ,чтобы у каждой темки была своя фотография с животным ко.ому нужна помощь.Это гораздо продуктивней,когда сразу видишь фото,и искать проще.Я сначала помогала чем могла на Московском форуме http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21 ,когда нашла наш , первое впечатление -очень неудобно просматривать темы,потому что все нужно прочитывать,а по фоткам быстрее.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Последний раз редактировалось Galak 24 май 2011, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
сделать так ,чтобы у каждой темки была своя фотография с животным ко.ому нужна помощь.
Не совсем поняла. В каждой теме и так выложены фото. Имеете в виду подпись? Честно говоря, когда читаю ПиК меня эти фото в подписи отвлекают и даже мешают, листать приходится дольше.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Нет, не в подписи. Посмотрите .ку, поймёте, о чём речь. Просто в разделе "в хорошие руки", если слева от названия каждой темы будет мини фото животного, тогда выбирать легче.
Просто в разделе "в хорошие руки", если слева от названия каждой темы будет мини фото животного, тогда выбирать легче.
Не просто легче выбирать,а выбирать именно того кому хочется помочь на уровне просмотра,естественно не форумчанам ,а тем кто заглянул впервые не читая все подряд,по своему опыту сужу.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Galak писал(а):
Не просто легче выбирать,а выбирать именно того кому хочется помочь на уровне просмотра,естественно не форумчанам ,а тем кто заглянул впервые не читая все подряд,по своему опыту сужу.
Ну помогать в основном лучше в скорой. А вдруг ручки? Им точно неудобно.
mussuc писал(а):
П.С. В принципе моссковский сайт-это ПиК.
Соглашусь, что основной форум там -это ПиК. А claws.ru открыли девушки, ко.ые ушли с ПИКа. Он изначально и задумывался как картотека, а потом уже как форум.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Он изначально и задумывался как картотека, а потом уже как форум.
Какая разница как он задумывался,главное ,что он, в результате, очень удобный.Так почему бы не перенять то, что уже придумано и опробовано. Впрочем решать все равно владельцам сайта.
Galak писал(а):
Какая разница как он задумывался,главное ,что он, в результате, очень удобный.Так почему бы не перенять то, что уже придумано и опробовано. Впрочем решать все равно владельцам сайта.
Мне гораздо удобнее Хвосты.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0