Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня около 15. 30 на перекрёстке Лермонтовского проспекта и наб. р.Фонтанки найден кобелёк породы чи-хуа-хуа. Мальчишка бегал прямо по дороге, производит впечатление свежепотерявшегося. Клейма нет, чип посмотрим сегодня попозже, Ире Рапире сообщили. Ищем старых хозяев, малыш весит меньше 2,5 кг, выглядит ухоженным, хотя и очень худенький. Пожалуйста, все,проживающие поблизости, смотрите объявления! Из "Потеряшки" пока был один звонок, клиент не наш. У чиха имеется ряд характерных примет, хозяин не ошибётся. Честь поимки принадлежит знатному охотнику Наталье Romnate- мы с ней везли щенков в Павловск на передержку. А заметила ребёнка я , так что я тоже знатный. Господа, поможем малышу вернуться домой! Мой тел. +79110145120, Ирина
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 24 май 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, ловите кто!!! Если рыжий, то его мужчина с большим животом ищет!! извелся весь! Собаку зовут ПРинц!! Мужчина бегал около магазина КИР 24, перекресток фонтанки и ефимова! Я с работы пойду в ту сторону только к 19.. посмотрю, но не уверена. что там будет. Кто -нибудь точно уведет
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
это за ним что ли я носилась с пол четвертого по Сенной-Ефимова.. не может быть... шла на площадь по Фонтанке от пер. Бойцова!! т.е. со стороны Лермонтовского... мистика! скажите что это был не он. я ноги по самую ...эту... стерла..
Заголовок сообщения: Re: Чиха теряли? А мы вот нашли.
Добавлено: 24 май 2011, 21:07
Участник
Автор темы
Только что передали ребёнка хозяину. История такова- завтра улетают во Францию, оставили собаку брату. Брат во дворе снял ошейник- "ему же надо покрутиться"( с братом я пообщалась). Вот он и скрутился- гиперсексуальный маленький чих, некастрированный. Говорят- сбегает не первый раз. Это действительно тот- с Сенной. Усе необходимые ...хм... пожелания хозяину передали. Будем надеяться, что чих проживёт долгую жизнь... кастрированным. Тему в архив.
Еще какой!!!! Увидев хозяина, этот деятель не отреагировал никак!!!! У него были важные дела-только что была девушка и хде делась!!??Ходил с деловым и совершенно невозмутимым видом, типа приехал, ну и молодец, поговорил с мамой по телефону, потом, так и быть, отреагировал на хозяина. Уселся на руках и ......сладко, сладко заснул Вот такой независимый гаденыш, одним словом Прынц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2