Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Бесплатно отдам 10 кг корма "YO!" для взр.кр.собак
Добавлено: 24 май 2011, 17:04
Частый гость
Автор темы
БЕСПЛАТНО есть 10 кг корма "YO!" на куре, для взрослых собак весом от 25 кг. в феврале закончился срок реализации, но пакет был в кладовке на лестнице (забыли его там под кучей хлама), а на лестнице прохладно, зимой даже холодно. Самовывоз из Весёлого посёлка.
Если нужен корм, то отписавшись в теме- киньте мне в личку сообщение. Наташа.
Если вы не возьмете , то конечно возьму !А то бабка по помойке шарит постоянно - наверняка корм, который ей давали давно закончился. Спасиба! Да , смогу забрать, а откуда ?
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно отдам 10 кг корма "YO!" для взр.кр.собак
Добавлено: 24 май 2011, 17:25
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Юлианна ОК. Я автору написала, т.ч. если мы первые, то забираем У меня несколько вариантов,куда его деть, но мне везти не на чем, т.ч. раз вы можете, то вам! Везти из Веселого поселка
Юлианна ОК. Я автору написала, т.ч. если мы первые, то забираем У меня несколько вариантов,куда его деть, но мне везти не на чем, т.ч. раз вы можете, то вам! Везти из Веселого поселка
Ура! Я тогда потом фотки передачи корма бабке выставлю)) Могу сегодня после 23 часов, если это не поздно ? я в 22.30 с работы освобожусь
Для моей знакомой у нее личный приют я ей передам на неделе оставьте пожалуйста
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Мы ждем. Нам бы, вернее моей знакомой, у которой приют и в нем много собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1