Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропала черная гладкошерстная собака на трех лапах (на задней лапе старый перелом), размером с овчарку, по кличке "Чернушка". Может быть в любом районе. Жила раньше при предприятии, находящемся в Красносельском районе. Она может быть в районе Кировского завода, Трамвайного проспекта, ул. Васи Алексеева, ул. М. Говорова.
Посмотрите, пожалуйста - черная собака (чуть белого на грудке) на заднюю правую лапу не встает, бегает на трех лапах. Большая просьба позвонить, если вы ее увидите! Помогите, найти собаку Чернушку!!!
Фото только такие:
Галина Петровна, тел. 753-86-07, 8-911-912-17-62. Нина, тел. 7470284, 8-921-865-72-71.
Елена, фото в исходном объявлении не было. Но собака достаточно приметная, черная, на 3-х лапах. - Вряд ли таких много... Все же завтра попробую позвонить Нине по поводу фото.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
у ст.м."пл.муж" с пнд или втр. лежит собака - чёрная, размером с овчарку. бегает на 3х или 4х не знаю. пол тоже не знаю( в красном тонком ошейнике. лежит на тряпке, перед ней -пластик.майонезное ведро..для денег видимо раньше её не было
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Ту, которую я видела я бы определила как среднюю, бежала от метро по ул. Васи Алексеева.
Спасибо! Нина сегодня ходила искала ее там весь вечер, но увы... Пока безрезультатно. Я ей звонила. Вот фото:
- Чернушка со своим другом Мишей (который сейчас грустит).
rikki писал(а):
у ст.м."пл.муж" с пнд или втр. лежит собака - чёрная, размером с овчарку. бегает на 3х или 4х не знаю. пол тоже не знаю...
Спасибо, Татьяна, но Нина говорит, что вряд ли это их собака. Чернушка диковатая, вряд ли она будет спокойно лежать у метро (если только, не дай бог, что-то не случится...). Её ловили вчетвером 2 часа. До Чернушки уже возили оттуда несколько собак на стерилизацию, все было нормально, везли сами в своей машине - те собаки были гораздо спокойнее).
Да, фото не очень, но другого у них нет. Еще есть вероятность, что собака во Всеволожске (машина там тоже была). Я позвонила Сергею (Нельси на Потеряшке) - он живет во Всеволожске, обещал смотреть.
Сегодня с Потеряшки: 11 Екатерина (sofiy) (Вчера 21:22) Сегодня собаку искали возле кировского завода и метро кир. завод. и на улице Васи Алексеева, предположительно она может быть в Обухово или возле Всеволожска
Так я не поняла, она убежала из машины? Никто не знает точно где убежала? Все-таки Кировский район СПб и Всеволожск не очень рядом.
Да, точно никто не знает (кроме ловцов, а они не говорят). Точно только видели, что они приехали за Чернушкой с беременной собакой, которая сидела в машине в клетке (или за решеткой) и эта собака беременная от них убежала на улицу. А Чернушку простерилизовали. И сотрудники все звонили, спрашивали - как дела. Ловцы на очередной звонок сказали, что они везут Чернушку обратно, но им еще нужно во Всеволожск - и если там все будет долго, то они возможно в этот день Чернушку и не привезут. Потом сказали, что привезли, но никто не видел ни машину, ни собаку (а там все строго на территорию - по пропускам). Вообщем, это я с Ниной по телефону разговаривала.
Про Обухово она тоже что-то говорила, уже честно - не помню...
Двух ловцов, потерявших Чернушку, уволили из клиники Филлмора в понедельник 30 мая.
Чернушку вроде видели на Обводном канале, бегущей в сторону Нарвской.
Она может быть в районе Кировского завода, Трамвайного проспекта, ул. Васи Алексеева, ул. М. Говорова.
Посмотрите, пожалуйста - черная собака (чуть белого на грудке) на заднюю правую лапу не встает. Люди с предприятия очень переживают. Нина, которая ее каждый день искала, уезжает в отпуск.
Большая просьба позвонить, если вы увидите Чернушку!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
mar_ina_hvost писал(а):
Чернушку вроде видели на Обводном канале, бегущей в сторону Нарвской.
я вчера видела на наб.Обв.кан. большую, чёрную, с белыми"носочками", чуть-чуть лохматую , но она лежала -больше ничего не увидеть было, правда собака в меру упитанная, с хорошей шерстью и весьма спокойная/довольная жизнью,как мне показалась
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
...я вчера видела на наб.Обв.кан. большую, чёрную, с белыми"носочками", чуть-чуть лохматую , но она лежала...
rikki, спасибо! Всю информацию о точном местонахождении передала, сказали - посмотрят. Но вряд ли она - ведь Чернушка диковата, сомнительно, чтобы так спокойно лежала...
Спасибо, linakisa!!! Если увидите - сообщите, пожалуйста!
Люди очень переживают за нее, она так долго у них адаптировалась. На том предприятии стерилизовали уже несколько собак, сотрудники сами возили их в клинику Филлмора. А на Чернушку пришлось вызвать ловцов из клиники, она дикарка, ловили 2 часа.
Операцию по стерилизации Чернушки в клинике Филлмора делал Микитюк Юрий Петрович. Ловцов сотрудники предприятия несколько раз предупреждали - сообщить, когда они повезут Чернушку, чтобы обязательно выпустить на территории, в их присутствии. Но ловцы выпустили бедолагу просто на улицу, решив, что она сама добежит, куда надо...
Потом ловцов уволили за эту историю, но собака-то не найдена...
Сотрудники предприятия, где жила Чернушка переживают еще, что она забежит на соседний Кировский завод, а там часто на собак вызывают отстрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3