Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она явно не родилась здесь, ее подкинули, т.к. там и так живут кошки и их кормят. Сама девочка чистая, блох не видно особо, уши чистые, розовенькие, на вид от 1,5 до 3 месяцев, не больше, но я в кошках не профи. Она конечно сама в руки не идет, но на руках сидит спокойно. Муж просто подошел к дырке в подвале и взял ее на руки.
Нам помогают: 24.05.2011 - 600 рублей от Marina_S
Расход: 40 - средство от блох 413 - паштеты РК (7 шт х 59 руб/шт) 450 - прием врача, витафел (1 шт), постановка катетера) 284 - аптека ИТОГО: 1187
Долг: 587 р.
Оставшиеся паштеты продала за 300 р. Своих добавила. Долг закрыт.
Маленькое пушистое облако добавит ярких красок в Вашу жизнь! Сонечка, Соната - скромница 2 месяцев от роду. Очень нежный и застенчивый ребенок, любит ласку и заботу. Соня ищет только самые добрые и ответственные руки! Звоните нам: 8-951-664-23-75, Олеся.
У нас инфекция. Врачи сказали усыпить. Мы боремся.
Спасибо Марине за 600 рублей для Сонечки! Теперь у нас есть еда, но очень хотелось бы проколоть витафел, все-таки в подвале день она точно провела. Осенью - в начале зимы в этом подвале инфекции не было, сейчас - не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая чудо-девочка, 2 мес! Я не смогла. Мемориал.
Добавлено: 27 май 2011, 13:10
Частый гость
Автор темы
самое странное, что в этот день с утра она бегала, прыгала, играла. К тому же для инфекции у нее не было ни истечений из носа или глаз, ни поноса, ни рвоты. Кушала нормально. Я утром ушла с чистой совестью. А вечером муж пришел домой, а она лежит, не двигается. Повезли в Филмора, там поставили катетер, сделали кучу инъекций, в стационар не взяли. Дома она мурчала, когда я ее гладила и пыталась вставать, если я отходила. Я ей грелочку поменяла в 1 ночи и пошла поспать, т.к. след. уколы только в 6 утра, пришла в 4, а она уже окоченела. Мне даже лапки ей было не сложить аккуратно. Так и остались - задние в одну сторону, а передние в раскоряку, и ротик открыт. Бедная моя девочка, даже перед смертью ласкалась и показывала, что она меня любит(((
Заголовок сообщения: Re: Пушистая чудо-девочка, 2 мес! Я не смогла. Мемориал.
Добавлено: 28 май 2011, 09:59
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный ребенок, беги... Соболезную
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1