Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
01-11-2015.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPG2.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
pinchery4.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
17~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg0wW1G5tHipk.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
04.jpeg
4.jpgDSC_3443.jpg01.jpgkkerke.jpg
HD7_6128.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg5_mel.jpgkarat_1.jpgy1HoxtivxEg.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
1~0.jpg
20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечки теперь будут жить в своем доме в г Петрозаводск.СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 02:30 
Новичок

Автор темы

2 кошечки были взяты мной для пристройства в семью.
По приезду кошек определила в отдельную комнату,кто то из кошек Милка или Милашка справили нужду прямо на диван!второй раз уже прямо в переноску которая стояла там же - я отказалась пристраивать кошечек,т к незнала что будут проблемы с лотком(об этом Анна не говорила)
Я не хочу чтоб мне всегда их возвращали именно по причине лотков,поэтому я возвращаю их.
Вчера 22 мая шла машина с Кондопоги в Питер,но Анна не вышла на связь как было условлено до 12ч.дня кошечки не уехали.
В четверг с раннего утра я уезжаю и кошек оставить не с кем,своих тоже отдаю на время командировки.С работы ради кошек увольняться не буду.
Все пишут ждите конца мая сейчас не реально найти машину,но сегодня была машина.
Я звонила меня сбрасывала Анна.

Последний раз редактировалось LARA7 26 май 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!!!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:14 
Участник

Ничего не понятно.

Дайте хотя бы ссылку на тему кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!!!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:18 
Посетитель

viewtopic.php?f=2&t=58372&p=2084624#p2084624
Отправили двух кошек в Кондопогу - девушка сама предложила свою помощь. Теперь не знаем как забрать обратно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!!!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:46 
Администратор

Пожалуйста,оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 10:08 
Посетитель

Лариса, если Вы не оставите в главпосте телефон, по правилам форума тему удалят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:45 
Новичок

Автор темы

Смысл оставлять телефон?все равно его скидывают в нужный момент!!!Анна Овечкина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:50 
Новичок

Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Лариса, я пытаюсь до Вас дозвониться, но Вы выключили все мобильные! И не отвечаете на городской! Мы нашли передержку для наших кошек в Кондопоге до июня. В среду их ждет Елена Едемская, отнесите их, пожалуйста, ей в среду в любое время, очень Вас прошу.
Цитата:
:cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:51 
Новичок

Автор темы

Пусть удалят № телефона не вижу смысла оставлять в четверг утром уезжаю.
Ответ можно оставить и в самой первой теме по кошкам.
Кстати Анна *отличное* название темы где присутствуют слова :кошек убьют!Не подскажете убивать вы Анна будете??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:54 
Новичок

Автор темы

А Елена в курсе куда нужду киски справляют?или тоже сюрприз будет?потом все вокруг виноваты будут??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:54 
Новичок

Лариса, пожалуйста, скажите, Вы сможете отдать наших кошек Елене? Я не могу до Вас дозвониться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:55 
Посетитель

Елена в курсе. И кошки пробудут у нее не долго.
Лариса, Анна несколько погорячилась. Но вот теперь Вы можете передать кошек Елене, - это ведь и Вас тоже устраивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:57 
Новичок

Елена в курсе. Вы сможете ей передать животных? Она ждет Вас в среду в любое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:03 
Новичок

Автор темы

Все понятно.Прочитала в первой теме как Елена отзывается про меня-оправдыватсься не буду,Елена даже не в курсе где я работаю и толком незная меня смеет так о человеке рассуждать?Это конечно ее право!Я вот например не занимаюсь таким-это не красит человека.Буду выше всех ее пересудов может ей на фоне кого то так лудше пиариться?Кстати надо удалить ее из друзей в контакте,чтоб люди и на самом деле не подумали что она меня так знает,как описывает в темах в группах.
Анна не просто погорячилась просто выставила меня виноватой,сама при этом поступив не
правильно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:06 
Новичок

Лариса, я очень переживаю за животных, Вы сейчас специально уходите от темы, чтобы все понервничали? Я действительно Вас сейчас не понимаю... Вы же взрослый человек... Я же просто хочу понять, Вы сможете отнести их Елене или нет? Неужели Вам так сложно ответить? Я Вас очень прошу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:14 
Посетитель

Лариса, ваша беда, а не вина в том, что Вашего опыта (который у Вас наверняка есть) все же не хватило для пристройства этих кошек. Вы неправильно истолковали действия Анны, погорячились - она сорвалась в ответ, все скандалы начинаются именно таким образом. Передайте Елене кошек, и вся эта неприятная история закончится как страшный сон. Главное так для кошек будет лучше. Все сидящие здесь в напряжении люди (а не так ненавидимая Вами Анна) переживают именно за кошек. Вам ведь тоже их жалко. Вы же любите животных. Помогите этой истории закончиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:25 
Новичок

кошки наши славные.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:42 
Новичок

Автор темы

тот кто не прав, всегда пытается найти крайнего) лишь бы не нести ответственности за себя)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:45 
Посетитель

Лариса, тут все не правы. Кошек-то вы Елене отнесете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:49 
Новичок

Автор темы

С кошками все в порядке передайте всем своим так и невыходят на контакт :сыты и в тепле!
А про голову как Елена пишет в переписке так это по моему видно кто в адеквате?и если у кого то там 8 непонятные то явно у того кто про это пишет и не в порядке.
Вот написала Елене сообщение в личку:
Елена зачем так отзываешься обо мне?в теме в группе:ненадежная-я что где то тебя в чем то подвела?
Я о тебе была конечно лудшего мнения и не опускаюсь до такого.
Если я тебя толком не знаю сама так и не наговариваю,т к такового нет.Немогу назвать тебя ненадежной т к не сталкивалась с тобой в такой ситуации про надежность,а ты получается сталкивалась,но я об этом ничего незнаю-интересно?Когда на людей наговаривают интересно для чего это делается?
Про работу незная где я работаю что я делаю пишешь что я вру про командировку??
Очень не порядочно Елена поступаешь,описывая все так как будто ты все про меня знаешь,а на самом деле?
Я оправдываться не стану потому что все про что ты пишешь касающееся меня тебя и всех остальных не касается и так как есть на самом деле знает только тот про которого только догадки?
Елена я лично тебе написала незнала что за спиной ты говоришь...
Есть просьба удалить все коментарии которые оговаривают меня и больше этим не заниматься!
Буду консультироваться что ж с такой ситуацией делать.
В среду принесу кошек.Ходят на мягкую мебель в туалет пишу ,чтоб не было сюрпризом.
Жду ответ по поводу оговаривания меня в теме- не нужно так низко опускаться незная человека обсуждать за спиной то чего и нет на самом деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:50 
Старый знакомый

Друзья! Мои подопечные кошки должны были уехать в Петрозаводск в начале июня. Но почитав эту тему, я уступаю место (вернее, два) для данных кошек. Раз Ларисе надо уезжать в четверг, то до четверга время есть. В Петрозаводске они будут жить в частном доме, условия хорошие. Лариса, подскажите как лучше с Вами связаться, чтобы забрать кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:52 
Новичок

Комментарии удаляю, приношу свои извинения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:54 
Новичок

Автор темы

я написала,что все понятно - про среду и Елену имея ввиду!ранее в сообщении и нервничать не нужно.
а на Анну смысл обижаться?это такой по жизни человек,так она поступала и будет поступать дальше с другими Бог ей судья!
просто нет желания с Анной разговаривать,а вы ее окружение делайте выводы кто прав кто виноват.со стороны виднее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:56 
Новичок

Автор темы

Напишите в личку на форуме отвечу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:57 
Посетитель

Лариса, спасибо Вам большое. Лично я была уверена, что плохого Вы ничего кошкам не сделаете. Человек, помогающий животным, не будет отыгрываться на них, даже назло неприятным ему людям.
Они так и продолжают в туалет на диван ходить? Закройте их в ванной или другом маленьком помещении пока. Иногда кошек даже в клетку с лоточком закрывают - так даже диких удается переучить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:57 
Новичок

Лариса, Вы - человек!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:58 
Старый знакомый

Наташа colibri, Вы безусловно, неправы, выставляя информацию о Ларисе, высказанную с чьих-то третьих уст, от человека, которого не знаете лично. В самом деле, это некрасиво. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:00 
Новичок

Лисичка писал(а):
Наташа colibri, Вы безусловно, неправы, выставляя информацию о Ларисе, высказанную с чьих-то третьих уст, от человека, которого не знаете лично. В самом деле, это некрасиво. :ya protiv:

Простите ... {pun} не со зла, а по глупости...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:02 
Старый знакомый

Ну тогда Елена может забрать кошек и отвезти их в Петрозаводск, так наверное? Надеюсь, это недалеко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:04 
Новичок

В контакте предлагают помощь в транспортировке кошек из Кондопоги в Петрозаводск. Можно уточнить, смогут ли они в ближайшие 2 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:06 
Новичок

Автор темы

нет на диван не ходят 2 раза только сходили и все.
кто будет забирать отдам 2 лотка и миски все новое для них куплено и наполнитель.
ходят в лоток на полу и писают и какают.
прячутся не подходят,Милашка спит в кошачьем домике,а Милка прячется.
незнаю как буду в переноску для поездки доставать если кто поможет когда приедет буду не против.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]