Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный пушистый котенок-девочка нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 22 май 2011, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
Очаровательный котенок-девочка, полтора месяца, черненькая с полосочками на лапках и хвостике, пушистая, здоровая, ласковая и игривая. Приучена к лотку. Кушает самостоятельно кашку. Отдается в самые добрые руки. Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный пушистый котенок-девочка около полутора месяцев в добрые руки.
Добавлено: 23 май 2011, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
А это откуда чернулька у вас?
Девушка, которая взяла зимой деревенского щеночка Хасю, подобрала котенка. Хотела его оставить себе, но, ее кошка котенка не принимает. Хася малявочку защищает, но, ситуация сложная. Попросила у меня помощи. Помогу сейчас пиаром. Вот на этом фото Хася на заднем плане. Такая красивая собачка стала.
nats24 писал(а):
На чернулек есть спрос.
Наташа, я думаю, что и эта не засидится, вот только фото хорошие не сделать. Они не в городе живут, хотя котенка согласны привезти.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный пушистый котенок-девочка около полутора месяцев в добрые руки.
Добавлено: 23 май 2011, 14:04
Свой на форуме
Автор темы
nats24 писал(а):
Помогите пиаром чернуле!!!
Наташенька, дорогая! Вот чего мне не надо, так это помощи в пиаре этой малявки. Я думаю, что даже при таких невзрачных фото, она не засидится. Это же маленькое существо, а не взрослая кошечка! Но, за поддержку спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1