Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пищит котячий ребенок.м.Комендантский пр. кто рядом?

Dekabrka

Пищит котячий ребенок.м.Комендантский пр. кто рядом?

Сообщение Dekabrka »

Гуляла со своим зверьем и уже на обратном пути - начала звать Лэсську, тут начался писк...только я замолчала, котяшка тоже умолк...видать маленький совсем..не мяучит, а именно пищит (( но я не нашла, где он, надо бежать на работу было...ну и появлюсь дома- после 21....кто рядом..плиз.... :help: :help: :help:

911-911-46-44
Последний раз редактировалось Dekabrka 27 авг 2008, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Откуда хоть звук исходил - снизу, сверху, сбоку? Из подвала - отдаленно, приглушенно или еще как-то? И сколько времени он пищал, а потом сколько времени вы ждали, чтобы он снова подал голос? Я думаю, это имеет некоторое значение.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

если кто-нить может подойти -это рядом с метро - я скажу где конкретно - непончтно откуда звук, минут пять стояла - просто во-первых, я с собаками, которых коть мог бояться и не вылезать, во-вторых, у меня только одна рука сейчас рабочая и та - левая :cry:

ну и на работу я опаздывала...короче не могла я его там искать...может под машиной...может в домике- знаете такие электро что ли...не знаю для чего они стоят....вчера вечером гуляла ничего не слышали... :?

нет там подвалов...либо под машиной...но как туда попалла кроха такая? либо в этом домике-будке..но таам такие щелки маленькие....что вообще непонятно, как там мог оказаться ребенок :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Alexa, уточните, что будет с котенком дальше, если его найдут. Вы его себе потом возьмете или как? А если себе не можете, тогда напишите, будете ли вы куратором и т.д.

Вот если вы его себе заберете, люди скорее откликнутся.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ann писал(а):Alexa, уточните, что будет с котенком дальше, если его найдут. Вы его себе потом возьмете или как? А если себе не можете, тогда напишите, будете ли вы куратором и т.д.

я не знаю, что с ним делать...у меня дома две собаки и кошка, меня дома нет с 09-21....

а если они его задавят ? кошка у меня всегда три дня бостует... а если он совсем маленький-иак мне даже не покормить его...

я так понимаю, наверное, проще как все- просто не замечать крика о помощи зверюшки :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Пока его кто-нибудь не увидит хотя бы, не расскажет, что там происходит, котенку ничего не светит. Будет инфо, постараемся найти решение. Посмотрите, если кто там близко.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

_Alexa_ писал(а):
Ann писал(а):Alexa, уточните, что будет с котенком дальше, если его найдут. Вы его себе потом возьмете или как? А если себе не можете, тогда напишите, будете ли вы куратором и т.д.

я не знаю, что с ним делать...у меня дома две собаки и кошка, меня дома нет с 09-21....

а если они его задавят ? кошка у меня всегда три дня бостует... а если он совсем маленький-иак мне даже не покормить его...

я так понимаю, наверное, проще как все- просто не замечать крика о помощи зверюшки :cry:

Когда уходите можно мелкого сажать в переноску кошачью. ;) Я так всегда делаю, т.к. мои собы котенка могут либо раздавить, либо прикусить сильно.

Тем более, котенок с улицы, на первую неделю его будет нужно изолировать от кошачьих.

Если Вы вообще не представляете куда котенка девать и не будете его курировать (нет времени и денег), то... лучше наверное не открывать тему и не сваливать все на других... :( Я могу и правда подсказать кучу мест, где у меня в районе есть симпатичные котятки, но реально времени и денег больше нету...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну почему же...все равно так больше шансов у малышки...вдруг кто-то откликнется,кто там недалеко..Раз пищит-значит помощь нужна..застрял или еще что.. Я на другом конце города.Помогите кто-нибудь!
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, Лизззз правильно написала - котенка можно посадить в переноску (лучше пластмассовую), еще лучше - в большую клетку, хоть птичью. Если клетки нет - попробуйте одолжить на форуме.
Катерли

Сообщение Катерли »

В переноску. Когда ухожу я тоже малявок сажаю, у нас не только собаки но и кошки жестко играют и никто от этого не страдает. Переноску могу одолжить. Кормить опять же в зависимости т того сколько ему, если совсем клоп то надо передержку искать.

Посмотрите кто рядом!

Пластмассовую переноску могу дать на время.
Последний раз редактировалось Катерли 27 авг 2008, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

я не сваливаю на других... а в переноске - ка к ребенок научиться в лоток ходить???

может кому-то несложно будет посмотреть и пподержать малыша у себя, я бы, конечно, старалаь курировать,но опыта в этом у меня нет... а кошь может непросто там бегает - он пищит - он в беде :cry: и звал на помощь...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Вечером после работы - я его, конечно, поищу...после выгула... но он может умереть там... :cry:

если и переноску дадите на время - если не совсем мелочь, то смогу к себе...что с ними делать...с ним хоть гулять не надо...
Baileys

Сообщение Baileys »

Если Вы вообще не представляете куда котенка девать и не будете его курировать (нет времени и денег), то... лучше наверное не открывать тему и не сваливать все на других...

Так ведь никто же никого не заставляет брать на себя заботу или кураторство. Не хотите, не можете, посмотрели и закрыли, а для котенка шанс, вдруг, у кого-то все-таки сердце дрогнет, и поможет человек.
A
Ann

Сообщение Ann »

У меня котенок в клетке живет уже несколько дней. Есть игрушки, домик из коробки. Когда можем, берем на руки, играем, пускаем побегать. Как бы он жил в переноске, я, если честно, не представляю. Но это лучше, чем на улице пропадать.

И котенок-то у вас, возможно, не задержится - глядишь, через неделю пристроится.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я когда ухожу в переноску сажаю и котята там спят, когда я дома, то он бегаает по всей квартире. И это только на 5 дней, потом и собаки осваиваются, и становится понятно, заразен котенок или нет.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну у меня все в лоток ходят замечательно..Хотя и закрываю в переноске когда ухожу и на ночь. Можно и в туалете его оставлять когда уходите с лотком. Или клетку взять на время, туда лоточек маленький входит.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если активно пиарить, то и через дня 3. :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Лизззз писал(а):Если активно пиарить, то и через дня 3. :)

если бы я умела это делать....да плюс - узнавать по народу- хорошие ручки или нет,цены бы мне не было..........
Катерли

Сообщение Катерли »

Главное найти малыша! Пиарить было бы что...не так сложно, можно научиться.

:help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Катерли писал(а):Главное найти малыша! Пиарить было бы что...не так сложно, можно научиться.

Да, верно!

Напишите четко, что возьмете котенка в дом, а нужно вам, чтобы его нашли, и как можно скорее. А потом, когда котенок будет уже у вас, просите советов по пристройству, переноску побольше...

Может, и передержка найдется.

Главное - найти его и забрать!!!
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну как, вы возьмете котенка домой? Тогда поднимайте тему, напоминайте народу о маленьком ребенке!
Катерли

Сообщение Катерли »

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ann писал(а):Ну как, вы возьмете котенка домой? Тогда поднимайте тему, напоминайте народу о маленьком ребенке!

возьмем ...возьмем..да на работе я.. не могу часто писать...

такое ощущенте, что проще будет приехать домой и искать малыша...
Baileys

Сообщение Baileys »

Это не ощущение, а правда жизни. Надеяться приходится в основном на себя, если призадуматься, это нормально. Не всегда есть возможность помочь, бывает помогут, а бывает и нет. Не стоит обижаться.

Удалось вам найти котенка?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Baileys писал(а):

Это не ощущение, а правда жизни. Надеяться приходится в основном на себя, если призадуматься, это нормально. Не всегда есть возможность помочь, бывает помогут, а бывает и нет. Не стоит обижаться.

Удалось вам найти котенка?

нет, вечером никого не было....

и никто не пищал, я застала только подросшего трусливого котика, он,увидев меня, тут же убежал...

так что - перенесите плиз-тему в архив! :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»