911-911-46-44
Ann писал(а):Alexa, уточните, что будет с котенком дальше, если его найдут. Вы его себе потом возьмете или как? А если себе не можете, тогда напишите, будете ли вы куратором и т.д.
Вот если вы его себе заберете, люди скорее откликнутся.
_Alexa_ писал(а):Ann писал(а):Alexa, уточните, что будет с котенком дальше, если его найдут. Вы его себе потом возьмете или как? А если себе не можете, тогда напишите, будете ли вы куратором и т.д.
Вот если вы его себе заберете, люди скорее откликнутся.
я не знаю, что с ним делать...у меня дома две собаки и кошка, меня дома нет с 09-21....
а если они его задавят ? кошка у меня всегда три дня бостует... а если он совсем маленький-иак мне даже не покормить его...
я так понимаю, наверное, проще как все- просто не замечать крика о помощи зверюшки
Если Вы вообще не представляете куда котенка девать и не будете его курировать (нет времени и денег), то... лучше наверное не открывать тему и не сваливать все на других...
Катерли писал(а):Главное найти малыша! Пиарить было бы что...не так сложно, можно научиться.
Baileys писал(а):такое ощущенте, что проще будет приехать домой и искать малыша...
Это не ощущение, а правда жизни. Надеяться приходится в основном на себя, если призадуматься, это нормально. Не всегда есть возможность помочь, бывает помогут, а бывает и нет. Не стоит обижаться.
Удалось вам найти котенка?