Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
2.jpg
IMG_8471.JPGmalenkaya.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpg
Mishanya_2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgDSC_3361.jpgPWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~12.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD9_8059.jpgcats_-04.jpg
lyuter.jpg
01.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~6.jpg05.jpeg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 03:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 17:35 
Посетитель

Автор темы

Тема скорее информационная, т.к. спонсором сама не могу быть и помочь уже не знаю как...
Многие слышали о Татьяне Яковлевне. Она всегда помогала зверикам и для нее было не важно какой породы собака, в каком месте родилась кошка и как сильно покалечена птица. на всех брала к себе, кормила, лечила..
На сегодня в 3х-ком.кв. вместе с Т.Я. проживают 30 кошек и котов, 15 собак, 2 голубя, утка (цифры примерные).
(подробнее - viewtopic.php?f=2&t=57209 )

Я пыталась помочь, но как-то выпала (работа..проблемы..да и городская линия барахлит-скидывает)
Одна из помощниц украла у Т.Я. 10тыс (деньги были последние) и Т.Я. теперь нечем платить за выгул собак человеку, которого в принципе тоже нет :(
Какая-то полоса невезения что ли....
Я понимаю, что у каждого куча своих зверей/долгов/и тп, но не создать тему не могу, буду потом ругать себя за это....

Нужно (что-нибудь одно, в идеале - все 3):
1.энергичный волонтер, способный потратить часа 2-3 в день за "спасибо" (ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ)
2.человек (желательно женщина), попавшая в тяжелую ситуацию, с проблемами с жильем, чтобы подселиться к Т.Я. и помогать ей
3.попечительский совет (стабильный)

Только прошу - не кидайте в меня тапками и не начинайте кричать про приют "Друг".. Они тоже помогают.. Хотя бы корм есть у всех...

Деньги не из воздуха делаются....

УВАЖАЕМЫЕ МД, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ТЕМУ НЕ УДАЛЯТЬ, А ЕСЛИ ОНА И В "РАЗНОМ" БУДЕТ ЛИШНЕЙ ПЕРЕНЕСИТЕ КУДА НУЖНО.
Заранее спасибо.

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 17:41 
Активист

Что за помощница такая. :angry: :( Не с форума ведь?

Последний раз редактировалось mussuc 20 май 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 17:43 
Участник

помощницу найти реально, она же где-то живет?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 17:53 
Посетитель

Автор темы

mussuc писал(а):
Что за помощница такая. :angry: :( Не с форума ведь?

неть

helenrf писал(а):
помощницу найти реально, она же где-то живет?

раньше за 300 руб за 3 ч еще было реально, а за "спасибо".....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 17:55 
Активист

Блонди писал(а):

раньше за 300 руб за 3 ч еще было реально, а за "спасибо".....

Люб, это всё про ту спрашивают...

Последний раз редактировалось mussuc 20 май 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 17:57 
Участник

Блонди да нет, я про ту, что украла деньги. если знают где она и что, надо в милицию написать заявление. или разобраться своими силами! что за дела! дрянь!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 17:58 
Участник

А где територриально надо помогать?

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 17:59 
Посетитель

Автор темы

Ааааа, туплю (только проснулась)..
Не знаю, может и реально....
Я с Т.Я. сама не общалась... На сотовом пару рублей, а городской скидывает (там с линией какие-то проблемы)

Аня66 писал(а):
А где територриально надо помогать?

ст.м.Ладожская +20 мин (ж/д ст.Ржевка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 18:03 
Участник

Давайте скинемся рублей по 500...насобираем...
А телефончик или адресочек "помощницы" можно ? }:) }:) }:)

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 18:05 
Участник

Ох, далековато от Озерков.

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 18:11 
Посетитель

Автор темы

LoMpir писал(а):
Давайте скинемся рублей по 500...насобираем...
А телефончик или адресочек "помощницы" можно ? }:) }:) }:)

Я только за, а насчет телефона/адреса, нужно у Т.Я. спрашивать или у Тамары Ивановны (директор "Друг"а)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 18:22 
Бан

helenrf писал(а):
Блонди да нет, я про ту, что украла деньги. если знают где она и что, надо в милицию написать заявление. или разобраться своими силами! что за дела! дрянь!

почему все боятся написать зачявление в милицию? и машут на это дело руками . Воровку надо наказать . Есть же ее хотя бы телефон . Зачвление написать дело 5 минут и потратить час на подачу заявления . Почему все сходит с рук ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 18:25 
Посетитель

Автор темы

ivolca писал(а):
почему все боятся написать зачявление в милицию? и машут на это дело руками . Воровку надо наказать . Есть же ее хотя бы телефон . Зачвление написать дело 5 минут и потратить час на подачу заявления . Почему все сходит с рук ?

Может потому, что заявление нужно писать самой Т.Я., а она уже оч.давно не выходит из дома...
К тому же это было не единоразово, просто помощница узнала где лежат деньги и "тырила" потихоньку... +это обнаружилось не вчера, а пару/несколько недель назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 19:25 
Новичок

надо помошницу поймать с поличным
т.е сделать вид, что ничего не произошло и спровоцировать ее
(ну это как вариант)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:27 
Участник

чем закончилось? нашли помощницу?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:28 
Посетитель

Автор темы

helenrf писал(а):
чем закончилось? нашли помощницу?

А кто ее искать то будет? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:33 
Участник

Блонди
ну в дом то пускали..значит есть координаты.. и ТЯ вообще по барабану на свои деньги? Странная ситуация..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 21:42 
Участник

helenrf писал(а):
Блонди
ну в дом то пускали..значит есть координаты.. и ТЯ вообще по барабану на свои деньги? Странная ситуация..

Там давно очень странная ситуация. Со всем, с ТЯ, деньгами и всем.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]