Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..
Добавлено: 20 май 2011, 17:35
Посетитель
Автор темы
Тема скорее информационная, т.к. спонсором сама не могу быть и помочь уже не знаю как... Многие слышали о Татьяне Яковлевне. Она всегда помогала зверикам и для нее было не важно какой породы собака, в каком месте родилась кошка и как сильно покалечена птица. на всех брала к себе, кормила, лечила.. На сегодня в 3х-ком.кв. вместе с Т.Я. проживают 30 кошек и котов, 15 собак, 2 голубя, утка (цифры примерные). (подробнее - viewtopic.php?f=2&t=57209 )
Я пыталась помочь, но как-то выпала (работа..проблемы..да и городская линия барахлит-скидывает) Одна из помощниц украла у Т.Я. 10тыс (деньги были последние) и Т.Я. теперь нечем платить за выгул собак человеку, которого в принципе тоже нет Какая-то полоса невезения что ли.... Я понимаю, что у каждого куча своих зверей/долгов/и тп, но не создать тему не могу, буду потом ругать себя за это....
Нужно (что-нибудь одно, в идеале - все 3): 1.энергичный волонтер, способный потратить часа 2-3 в день за "спасибо" (ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ) 2.человек (желательно женщина), попавшая в тяжелую ситуацию, с проблемами с жильем, чтобы подселиться к Т.Я. и помогать ей 3.попечительский совет (стабильный)
Только прошу - не кидайте в меня тапками и не начинайте кричать про приют "Друг".. Они тоже помогают.. Хотя бы корм есть у всех...
Деньги не из воздуха делаются....
УВАЖАЕМЫЕ МД, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ТЕМУ НЕ УДАЛЯТЬ, А ЕСЛИ ОНА И В "РАЗНОМ" БУДЕТ ЛИШНЕЙ ПЕРЕНЕСИТЕ КУДА НУЖНО. Заранее спасибо.
Блонди да нет, я про ту, что украла деньги. если знают где она и что, надо в милицию написать заявление. или разобраться своими силами! что за дела! дрянь!
Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..
Добавлено: 20 май 2011, 17:59
Посетитель
Автор темы
Ааааа, туплю (только проснулась).. Не знаю, может и реально.... Я с Т.Я. сама не общалась... На сотовом пару рублей, а городской скидывает (там с линией какие-то проблемы)
Заголовок сообщения: Re: Квартира Т.Я.! Т.Я. ограбили. Теперь нет ни человека для выгула ни денег на него..
Добавлено: 20 май 2011, 18:22
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
helenrf писал(а):
Блонди да нет, я про ту, что украла деньги. если знают где она и что, надо в милицию написать заявление. или разобраться своими силами! что за дела! дрянь!
почему все боятся написать зачявление в милицию? и машут на это дело руками . Воровку надо наказать . Есть же ее хотя бы телефон . Зачвление написать дело 5 минут и потратить час на подачу заявления . Почему все сходит с рук ?
Добавлено: 20 май 2011, 18:25
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
почему все боятся написать зачявление в милицию? и машут на это дело руками . Воровку надо наказать . Есть же ее хотя бы телефон . Зачвление написать дело 5 минут и потратить час на подачу заявления . Почему все сходит с рук ?
Может потому, что заявление нужно писать самой Т.Я., а она уже оч.давно не выходит из дома... К тому же это было не единоразово, просто помощница узнала где лежат деньги и "тырила" потихоньку... +это обнаружилось не вчера, а пару/несколько недель назад
Добавлено: 19 июн 2011, 21:42
Участник
helenrf писал(а):
Блонди ну в дом то пускали..значит есть координаты.. и ТЯ вообще по барабану на свои деньги? Странная ситуация..
Там давно очень странная ситуация. Со всем, с ТЯ, деньгами и всем.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4