Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос по поводу on-line нахождения на форуме.
Добавлено: 19 май 2011, 22:07
Новичок
Автор темы
Уважаемые администра.ы,скажите мне пожалуйста,как долго ник человека висит в онлайне после того,как сам человек физически покинул форум...? Вопрос крайне меня волнует. Заранее благодарю и прошу заранее прощения,если создала тему не там,где надо.
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу on-line нахождения на форуме.
Добавлено: 19 май 2011, 22:18
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
Лично я исчезаю минут через 10.
вам везёт...судя по всему,либо подо мной кто-то сидит... либо я не исчезаю в принципе... мне позвонили,сказав,что я в он-лайне... а у меня ноутбук уже в.ой час был выключен в принципе.
Администра.ы,у вас есть возможность проверить,под каким айпишником я тут тусовалась последние несколько часов? Это очень сложно?
Я не думаю,что я крайне важная персона,чтобы красть мои пароли,и смотреть,а что там во мне внутри... Просто как-то хочется немного прояснить ситуацию...
пы.сы. или меня назначили с.ожем?
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Добавлено: 19 май 2011, 22:23
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Хлоя писал(а):
Нет, подпись увеличивать не будем, ознакомьтесь с правилами форума. Зеленая кнопка и в списке онлайн Вы будете находиться еще неко.ое время после фактического ухода с форума если не нажимаете "выход" а просто уходите из вкладки. А если нажимаете "выход"- тогда через при обновлении страницы Вас уже не будет в списке. Такая система учета пользователей онлайн заложена в движке. Например Вконтакте такая же система, только там даже если уйти из профиля, вы все равно будете числиться в сети еще какое-то время
Сколько именно времени пользователи находятся в списке онлайн в случае если не выходят из своего профиля мы сами не знаем. По ливинтернетовской статистике одновременно в сети обычно находятся от 150 до 250 человек.
Добавлено: 19 май 2011, 22:25
Новичок
Автор темы
Хлоя писал(а):
Сколько именно времени пользователи находятся в списке онлайн в случае если не выходят из своего профиля мы сами не знаем. По ливинтернетовской статистике одновременно в сети обычно находятся от 150 до 250 человек.
Это здорово,если Вы понимаете,что Вы сейчас сказали...у меня что-то в голове не срослось... короче...я так понимаю,что,если я не нажала "выход" я тут прописалась вечно... главное-не начать самой с собой здороваться спасибо за ответ
Добавлено: 19 май 2011, 22:28
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
-=VAYTA=- Вероятнее всего Вы не выходите их вкладок форумских, или возможно настроено автообновление страниц (если через Оперу выходите). ip можно посмотреть только тот, с ко.ого Вы регистрировались, и те, с ко.ый писали сообщения (по крайней мере без помощи техподдержки), если вопрос действительно настолько серьезный, буду узнавать завтра
Добавлено: 19 май 2011, 22:34
Новичок
Автор темы
нет,я не через Оперу...я через гугл хром... нет,вопрос не столько серьёзный,сколько показался мне странным... я давний пользователь всяких сетей (контакт и одноклассники),я понимаю,что там какое-то время я ещё вишу после выхода... я думаю,что наилучшем вариантом для меня же-сменить пароль. я не архиважные секретные данные,касающиеся экономического и политического строя нашей страны передаю посредством данного форума. В принципе вопрос можно закрыть.)))
Добавлено: 19 май 2011, 22:36
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Если не нажимать выход, то час точно будете онлайн, я таких постоянно вижу. (Нажмите список форумов и покликайте, там будет написано, что последнее посещение .... назад, но они зелёненькие горят) А, может, и больше, не помню, попадались ли такие. Если хотите узнать, сидит ли человек на форуме, профиль откройте.
Добавлено: 19 май 2011, 22:38
Новичок
Автор темы
mussuc писал(а):
Если не нажимать выход, то час точно будете онлайн, я таких постоянно вижу. (Нажмите список форумов и покликайте, там будет написано, что последнее посещение .... назад, но они зелёненькие горят) А, может, и больше, не помню, попадались ли такие. Если хотите узнать, сидит ли человек на форуме, профиль откройте.
cпасибо...да мне собственно и не зачем знать,на форуме я или нет,я вроде и сама знаю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0