Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень грустно, когда пропадают собаки.... Форумчане, особенно те, кто живут в: Красном Селе Петродворце смотрите по сторонам, вдруг вы увидите старушку - доберманушку Черно-подпалая, худая, купированная... Убежала 16/05...самое страшное, что она только 3 дня как переехала на новое место жительства так что ни местности ничего не знает...к людям недоверчива....в данном случае даже уместно будет попросить
ВСЕХ смотреть по сторонам, т.к. девочка не знает куда идти
СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ, ИЩИТЕ СТАРУЮ ДОБЕРДЕВОЧКУ - ПОЖАЛУЙСТА!!!!
В Потеряшку заявку подали, объявления развешивают, на стенды подают.... Макет будет - выложу сюда.... если что, вознаграждение - гарантированно...и как не банально, но люди в горе...реально Господи, помоги ей найтись!!!! мой тлф в подписи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 21 май 2011, 23:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное Село и не только, внимание пропал Доберман, Старая Девочка!
Добавлено: 19 май 2011, 17:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Петрегоф и Петродворец - вроде ж одно и тоже. И расстояние между нами и Петергоформ большое - почему и там и там искать? Есть такая газета - называется Городок, охватывает как раз эти районы и читаема - туда имеет смысл подать объявление. http://news.gorodok.info/
Заголовок сообщения: Re: Красное Село и не только, внимание пропал Доберман, Старая Девочка!
Добавлено: 19 май 2011, 17:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В Красном селе тоже есть своя газета- Красносел. Туда тоже есть смысл подать со словом "вознаграждение". Ну и также имеет смысл охватить контакт в аналогичных группах. Я могу расклеивать объявления.
Добавлено: 19 май 2011, 17:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маш, а где жила до переезда в Красное? Она могла по старому адресу ломануться запросто (никогда не забуду, как у знакомых пес с Комендана до Сиверской дотопал )
Добавлено: 19 май 2011, 17:16
Старый знакомый
Автор темы
Да туплю я с расстройства... Лена, спасибо за ссылки - передам владельцам.... Юля, я сразу про старый адрес подумала...Петродворец написала т.к. часто там бывали, а жила она раньше за 250 км от Питера...в свои 11 вряд ли она туда добежит
понятно, что вконтакт и везде попробуем закинуть
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
СОБАКУ ВИДЕЛИ НА ПР. ВЕТЕРАНОВ!!!! в какой части конечно не сказали....он же огромный, но по описанию очень похоже на нашу девочку....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 19 май 2011, 17:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Дайна писал(а):
Да туплю я с расстройства... Лена, спасибо за ссылки - передам владельцам.... Юля, я сразу про старый адрес подумала...Петродворец написала т.к. часто там бывали, а жила она раньше за 250 км от Питера...в свои 11 вряд ли она туда добежит
понятно, что вконтакт и везде попробуем закинуть
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
СОБАКУ ВИДЕЛИ НА ПР. ВЕТЕРАНОВ!!!! в какой части конечно не сказали....он же огромный, но по описанию очень похоже на нашу девочку....
Наш Дружок тоже далеко не мальчик был, но дошел! Лужский район - это тоже км 200-250! Я еще тему создавала здесь о поисках. Искали в районе Комендана, а он - вона что выдал. Месяц шел! Очень желаю девочке найтись поскорее! Доберы - они же такие ранимые и переживательные Как же ей сейчас страшно, должно быть
Видела их опубликованое в газете Шанс объявление. Хоть бы нашлась! Ау, я распечатаю объявочки!!! Хоть во время прогулки с собакой 5-10 шт налепить. Неужели не жалко старушку?
Час назад на ул.Октябрьская в красном видели ее!!!...Сказали,что ходит там весь день,травмирована передняя лапа!!!!...,оочень пугливая,запрыгивает в машины! Я попросила знакомую,которая там живвет,чтобы перехватила ее,если увидит... Напишите в личку кому звонить??,если поймают??
Сейчас позвонить никак немогу-заблокировали,если кто может-позвоните,передайте информацию!!!,вполне возможно,что она там-пусть походят,позовут,на голос хозяев должна откликнуться!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1