Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мелкий метис то ли пуделя то ли болонки найден в Саперном.
Добавлено: 19 май 2011, 15:08
Посетитель
Автор темы
Фотографии пока только такие. Вот такую мелочь нашла в прошедшие выходные моя знакомая Лариса, которая живет в Саперном. Шел прямо по трассе. Лариса уверена, что высадили из машины и уехали, потому что всех местных собак знает. Больше взяться неоткуда. Явно немолодой, в холке примерно 35 см. Лариса говорит, что метис пуделя, мне кажется что-то от шнауцера есть или от болонки. Хотела разместить на Потеряшке, не знаю как его обозвать, чтобы не вводить в заблуждение. Лариса устраивается на новую работу, своих много подобранцев и собак и кошек. Может кто-нибудь возьмет на передержку?
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 19 май 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
наверное надо в заголовок добавить просьбу о передержке.. Ларисе очень тяжело после работы еще со своими гулять собаками многочисленными,а этого малыша надо отдельно выводить,он ходит медленно. непонятная крошка,может это мелкий заросший шнауцер?
бедный малыш,он ведь места много не займет. и его явно выкинули из машины,он просто брел по проезжей части.. мальчика мы не бросим.и курировать и пиарить будем..он еще поживет,раз ему так повезло не быть расплющенным на дороге.
малыш оказывается все хорошо видит и слышит, и может он даже не старый..но у него явно больное ушко(отит?)постоянно его чешет. и еще шишка на спине непонятного происхождения..в виду того,что мальчик совершенно не может оставаться один дома и воет диким голосом, а остальные собаки ему подвывают, от Ларисы его надо забирать как можно скорее.решили пока в понедельник временно забрать и отвезти к врачу на осмотр.очень уж волнует эта шишка на спинке, ну а потом уже будем думать,что с ним делать.
мальчика вымыли,подстригли,и еще более непонятным он оказался...вот какая это порода?у кого какие мнения есть?
то ли пудель с кем-то,то ли метис болона с йорком....шерстка мягонькая,мальчик трогательный и постоянно рядом с людьми,тянется,смотрит очаровательными глазками. в выходные надо будет везти в клинику на осмотр и анализы,и просто обязательно удалить камни с зубов.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий метис то ли пуделя то ли болонки найден в Саперном.
Добавлено: 25 май 2011, 12:14
Посетитель
Автор темы
Вот еще После помывки замотали в шарф, чтобы не замерз После стрижки. Стригли быстро, чтобы не не мучать ребенка, поэтому получилось не очень, сегодня подкорректируем.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий метис то ли пуделя то ли болонки найден в Саперном.
Добавлено: 25 май 2011, 12:18
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, говорю же - давайте его моей коллеге, у которой собака недавно умерла, отдадим
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 25 май 2011, 12:48
Посетитель
Автор темы
Светлана, спасибо большое за предложение. Малявку я в понедельник забрала к себе на передержку. До этого все сообщения о нем были со слов Ларисы. Теперь могу написать свои личные впечатления. По моим наблюдениям он видит, но зрачки у него мутно-голубые, глаза слезятся. Слышит совсем неважно или совсем глухой. Зубы все в камнях. На спине какая-то шишка, довольно большая, мягкая, как-будто жидкость какая-то там. Возраст на мой взгляд довольно солидный. В пятницу обязательно поедем к врачу на осмотр. Из хорошего. Все делишки только на улице. Там шагает довольно шустро. Все внимательно обнюхивает. Очень интересуется девушками.
Добавлено: 25 май 2011, 14:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Славный парнишка получился Молодцы, девушки
Да ни всё ли равно, какая порода.....пудейоркоцер (пудель+йорк+цвергшнауцер ) Забавный пацаненок. И не факт, что пожилой. От дряной жизни не только зубы летят, но здоровье, а следовательно, и внешний вид. А намыть, начесать, откормить, приласкать - и будет Прынц, красы неописуемой
Прынца сегодня свозила Людмила в клинику,опухоль оказалась просто кистой с жидкостью под кожей..ее всю и выкачали.зубки самая большая проблема.надо будет записываться на удаление налета и зубных камней к стоматологу когда малыш отъестся немного.а так с сердечком без паталогических изменений,зрение плохое в силу возраста,ушки нормальные..да и сам он неплохо освоился,очень деловой и боевой мальчик (мужчина в самом роскошном возрасте )
познакомилась в выходные с малышом,оохх, чудо как хорош!! трогательный,ласковый,спокойный,красивенький-весь положительный и немного жалкий из-за своей худобы..но он так старается,учится сидеть на ручках и доверять незнакомым людям.я влюбилась,руки чесались прижать и принести домой..Тимоша удивительной души пес!с ним невозможно расстаться и он еще полон сил,любопытно высовывает мордочку на балкон вынюхивая незнакомые запахи, а на прогулках превращается в лихого мальчишку.
малыш оценил корм экануба,передержка ему размачивает кусочки в водичке и Тимоша аппетитно их сметает пусть вначале наест бока и придет в норму,такого скелетика пристраивать нельзя, а потом начнем потихонечку пиарить.
Добавлено: 09 июн 2011, 19:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я своему тоже Еканубу в тёплой водичке размачиваю (ввиду практического отсутствия зубов ). А на фотках вроде бы и не худой, скорее волосатый Ну чтож, пусть малышастик отъедается и поправляется. А там глядишь и ручки найдутся. Удачи пожелаю А когда начнёте пристраивать, может, сюда захотите прикрепить: viewtopic.php?f=9&t=61031&p=2119650#p2119650
Добавлено: 10 июн 2011, 12:31
Посетитель
Автор темы
tess, спасибо большое, что не забываете. На самом деле Тимоша очень худой. У него все позвонки прощупываются, и две косточки (не знаю, как они называются), в конце спины торчат треугольниками. У моих собак эти косточки не прощупываются, хотя они у меня совсем не толстые. В выходные поеду навещать мелочь.
Добавлено: 12 июн 2011, 01:04
Старый знакомый
Ну, у моего тоже где-то там вдали что-то торчит, вроде пары зубов... У малыша, наверное, крестец выпирает. Да-а, значит, это совсем худышка. Пусть уж поправляется. Спасибо вам за Тимошу , вы - молодцы (правда, я это вроде уже писала )
Добавлено: 25 июн 2011, 20:31
Посетитель
Автор темы
tess, спасибо, что помните о Тимоше. Мы только что приехали с передержки, где он сидит. Отвезли ему несколько банок консервов, потому что против размоченной сушки Пронатюр он категорически против. В остальном, нормально, бодр и весел, ттт, правда все равно еще довольно худенький. Скоро начнем пиарить пенсионера.
Добавлено: 26 июн 2011, 19:14
Старый знакомый
Да-ну, пенсионер. Вон мой "пенсионер" у меня уже четвертый год живёт Так что желаю им обоим удачи в жизни и ЗДОРОВЬЯ. Были бы косточки, а мяско нарастить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1