Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сорвалась с поводка и сбежала рыжая собака-попалась обратно!
Добавлено: 19 май 2011, 12:11
Бан
Автор темы
Сегодня утром сорвался с поводка и сбежал рыжий щенок в светло коричневом ошейнике.Не смотря наши пятимесячные на попытки адаптировать собаку, она по сей день дикая. Мотивом для побега был страх перед общением с людьми. Как правило от страха Веда пытается спрятаться в укромном уголке:под ванной, под домом, за кучей досок и прочее. При попытках контакта с ней, у собаки возникают очень сильные вегетативные симптомы:сильное сердцебиение, непроизвольное мочеиспускание и дефекация. Вряд ли ее можно поймать голыми руками. Если вы увидите нашу бедолагу, сообщите о месте ее нахождения. Ее можно поймать только силой вытащив из укрытия или на ветранквил. По первому телефону можно звонить с раннего утра, по второму до глубочайшей ночи. 8-951-660-48-08 Мария,8-950-037-14-42 Ольга
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 21 май 2011, 00:15, всего редактировалось 3 раз(а).
С форума Хаски: "Сегодня в 15.30 звонок - У нас ваша собака... - Опишите ее... (долго молчат) - Раз мы звоним, значит это ваша - Меня не устраивает такое описание - Если пес у вас, значит вы можете его спокойно описать В общем долго расписывать! Полный бред! Описать нормально не могут! Мы ее продадим! Я говорю: " А что вы тогда мне звоните? Продавайте!" Я им сказала, клеймо пришли по смс, если мое, разговор продолжим, если нет, то до свидания! Вот номера: 89062934597 89602907925 89602947896 Блин, и так тошно! Что за люди у нас!!!(((((((((((((((("
Последний раз редактировалось Эсфирь 19 май 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пр Испытателей. Сорвалась с поводка и сбежала рыжая собака(девочка)
Добавлено: 19 май 2011, 14:25
Участник
Вот бедолага, так жаль таких дурачков пугливых( Удачи в поисках
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Пр Испытателей. Сорвалась с поводка и сбежала рыжая собака(девочка)
Добавлено: 21 май 2011, 00:15
Бан
Автор темы
Была обнаружена на ближайшей стройке за плитами в трубе, покормлена. Завтра собирались ветранквилить. Но она сама шмыгнула под машину передержке, где и была схвачена странным образом
Заголовок сообщения: Re: Сорвалась с поводка и сбежала рыжая собака-попалась обратно!
Добавлено: 21 май 2011, 10:24
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3