Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто владеет хоть какой-то информацией по поводу догхантеров - пришлите на почту! Это очень важно.
Добавлено: 19 май 2011, 11:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А как Вы, Справедливый, собираетесь это делать? Вообще такая тема, не в обиду, не для широкого обсуждения, даже если Вам пришлют на почту(кстати, очень легко эти ящики ломаются, зря выложили), ибо они нас ОЧЕНЬ внимательно мониторят, впрочем, как и мы их Так что Ваш порыв, хоть и благороден, но, в данном случае, трудно реализуем. Например, сервер сайта Вредителям.нет вообще находится далеко за пределами России, и прекратить его деятельность практически невозможно. ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кто владеет хоть какой-то информацией по поводу догхантеров - пришлите на почту! Это очень важно.
Добавлено: 19 май 2011, 12:04
Участник
и учтите, этот форум постоянно смотрят те, о ком Вы собираете информацию.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 19 май 2011, 17:20
Новичок
Автор темы
Adissa писал(а):
И ещё может кто поручится, что вы сам не ДХ?
Подозрения справедливы, не знаю что сказать Я понимаю, что это риск,но инфа очень нужна. Но судя по тому, что на почту ничего не пришло, видимо метод сбора информации выбран неправильно. Буду бомбить лички Название темы изменю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2