Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем то очень хочется в отпуск куда-нибудь выбраться. В отпуск выгоняют раньше, чем я думала... Планировала добраться до краснодарского края. Ничего конкретного не ищу Люблю собак как можно догадаться Ничего особенного не умею, занимаюсь главным образом административной дейятельностью в области коммерческой недвижимости. Много провожу времени в сети, но в основном прыгаю по доскам о животных или недвижимости. Раздачу листовок рассматривают в последнюю очередь. Могла бы, наверное, погулять с собаками или присмотреть за зверьем, но работаю 5 дней в неделю, но может кто на выходные собирается уехать.
Довольно расплывчато но вдруг кто предложит то, что мне подойдет. Ногти, реснички, стрижки - ничего не умею, прямо бесполезная какая-то
Имеете в виду для пиара "хвостиков"? Честно говоря, хочу подработать чисто для собственного удовольствия - т.е. для отпуска, поэтому как-то это... неправильно. У Вас же не питомник с живностью на продажу.
Ну тогда могу предложить кого-нибудь из одной темы (при наличии фото и текста) закинуть на 5 досок приблизительно. перепадаю с разной периодичностью, обычно не реже чем 5-7-9 дней. Бесплатно. Сообщать о звонках/смотринах/пристройстве обязательно сразу. Я обычно копирую .ки или хотя бы отписываюсь, что подала и где, поэтому жду ответного отношения.
Алла, у меня нету ногтей,не до ресничек и пр. Так что это бы мне не пригодилось... Мне оч надо будет в сентябре, я уеду на конференцию, а звери дома останутся.... Но кажется вы хотели в отпуск раньше, чем конец сентября...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Алла, у меня нету ногтей,не до ресничек и пр. Так что это бы мне не пригодилось... Мне оч надо будет в сентябре, я уеду на конференцию, а звери дома останутся.... Но кажется вы хотели в отпуск раньше, чем конец сентября...
Ольга, для меня очень важно где тер-но. В отпуск я собираюсь примерно через месяц, т.е. уеду из города, но чтобы уехать из города нужно немного подзаработать, поэтому подработка нужна в течении этого месяца. Вот. Так я работаю по 5-дневке, с учетом дороги и прогулки с собакой освобождаюсь в 20ч. Смогла бы помочь Вам и в сентябре, но во главе угла стоить удобство и время на дорогу.
Ольга, для меня очень важно где тер-но. В отпуск я собираюсь примерно через месяц, т.е. уеду из города, но чтобы уехать из города нужно немного подзаработать, поэтому подработка нужна в течении этого месяца. Вот. Так я работаю по 5-дневке, с учетом дороги и прогулки с собакой освобождаюсь в 20ч. Смогла бы помочь Вам и в сентябре, но во главе угла стоить удобство и время на дорогу.
от Московской (в вашей подписи) до нас на маршрутке 15 мин ехать. Но ходят они раз в 15 мин. А если на маршрутках или автобусах ко.ые каждые 5 минут идут-то ехать 10 мин и 7 мин пешком. Мы чуть ближе к Автово, чем Максидом на Ленинском.Кошкам и раз в сутки нормально, собаку буду пристраивать на передержку видимо. Конференция 5 дней будет....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ольга, сейчас мне, конечно, трудно что-то обещать и планировать. Я не знаю изменятся ли у меня график работы или др. обстоятельства. Вы мне пише тогда уже ближе к сентябрю, но заранее, чтобы если что могли бы найти другого человека
Заголовок сообщения: Re: Ищу подработку. Возможно разовую. М.б. уход за животными в вых и пр. Вдруг..
Добавлено: 23 май 2011, 13:24
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ols писал(а):
а что у Вас за звери? выгул собак? может мой сын подработать захочет...живу недалеко
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
а в чем помощь? покормить и убрать лотки? и много это сколько?
сейчас 59. и собачка. пока меня не будет покормить и убрать. но это в сентября, когда буду на конференции.
Сколько же у Вас лотков... Мама мне рассказывала, у нее дама с работы говорила, что с удовольствием взяла бы в.ую кошечку, если бы было куда поставить дополнительный лоток
лотков в 3 клетках-3 лотка на кухне в коридоре в 2 комнатах. итого 7 штук.
Заголовок сообщения: Re: Ищу подработку. Возможно разовую. М.б. уход за животными в вых и пр. Вдруг..
Добавлено: 24 май 2011, 16:49
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ols писал(а):
лотков в 3 клетках-3 лотка на кухне в коридоре в 2 комнатах. итого 7 штук.
ни фига себе, и 59 кошек ходят в 7 лотков.... значит я смогу своих котят приучить с мамкой в один лоток ходить... и вот вопрос в каком возрасте приучать котят ходить в лоток? в сентябре в личку стукните, может получится помочь,если сама не уеду в это время...ну и если достаточно одного раза в день по вечерам
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Случайно наткнулась на объявление, подумала может бросить работу нафиг: "Индивидуальное размещение - животное в семью. Возьмём на время вашего отъезда, в заботливые руки Кошек и Собак (с документами и прививками). Передержка собаки с выгулами- 1800 руб. в день + Ваш корм. Кота - 1000 руб. в день + Ваш корм. Выгул собаки от 500 руб. Любой район. Многолетний опыт работы!"
А мы тут мелочимся 1000руб в день за кота. Мне выгодней сдать свою добершу на передержку, а самой взять котика на передержку Все равно в плюсе останусь.
Летом на даче у меня 4 собаки и 2 кота (забираю ещё дочкиного пёса и маминого кота до кучи). 9200 в сутки!!!!!!!!!! А я думала, что отдыхаю на даче, оказывается деньги зарабатываю (или экономлю).
Летом на даче у меня 4 собаки и 2 кота (забираю ещё дочкиного пёса и маминого кота до кучи). 9200 в сутки!!!!!!!!!! А я думала, что отдыхаю на даче, оказывается деньги зарабатываю (или экономлю).
Ну со своих особо денег не стрясешь На самом деле меня просто ценник удивил. Да и можно подумать передержка собаки может быть без выгула, но если это конечно не чих/йорк пиленочный.
Влезу со своей проблемкой... ищу на время отъезда в москву на неделю выгул для двух собак. Отъезд запланирован либо с 15 июня, либо с 5 июля, точнее пока не знаю. viewtopic.php?f=84&t=63538&p=2103292#p2103292
По прежнему рассматриваю вар-ты подработки. На данном этапе работаю пн-пт, тер-но м. Московская. Актуальны предложения по уходу за животными: погулять, покормить на время отъезда. Вроде сезон отпусков закончился, но вдруг... Цель - доп. средства на добермана Рэма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1