Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлогала во многих темах 7 кг щенкового корма "про натюр".Но авторам,вероятно важнее получить деньги,чем просто корм. Задолбали обещаниями,правда.Корм отсыпан,лежит,соблазняет кошек.Отдавала бесплатно,сейчас отдаю за денежку-достали ни кому не нужной благотворительностью. Отдам за 500 рублей первому приехавшему. Тамбасова-Ветеранов. 8 911 150 41 03
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Ага, у меня была та же проблема, тоже не брали... Для кошек с трудом удалось отдать, а для щенков так и остался невостребованным, жертвователь плюнула и продала его , а было около 70 кг...Вот так вот. А обращалась в кучу тем и обьявку вешала.. Тоже такое чувство, что нужны только деньги, противно....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Отвратно... "Собаки умирают с голоду,только корм нам не надо,дайте денег... " Корм стоит 1200,отдам за 500 руб..Надоел мешок под ногами болтаться... Только ведь не кому не надо...
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
nats24 писал(а):
Предлогала во многих темах 7 кг щенкового корма "про натюр".Но авторам,вероятно важнее получить деньги,чем просто корм. Задолбали обещаниями,правда.Корм отсыпан,лежит,соблазняет кошек.Отдавала бесплатно,сейчас отдаю за денежку-достали ни кому не нужной благотворительностью. Отдам за 500 рублей первому приехавшему. Тамбасова-Ветеранов. 8 911 150 41 03
Ага, у меня была та же проблема, тоже не брали... Для кошек с трудом удалось отдать, а для щенков так и остался невостребованным, жертвователь плюнула и продала его , а было около 70 кг...Вот так вот. А обращалась в кучу тем и обьявку вешала.. Тоже такое чувство, что нужны только деньги, противно....
эх, почему я Вашу тему не увидела месяц назад, я б с Комендана с тележкой приперлась
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Девочки,могу припереть к метро ветеранов,или вылезти на любой станции красной ветки.Машины у меня нет,у меня сахарный диабет,тяжести поднимать совсем нельзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4