Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Теперь Столичный житель. Щенок американского бульдога, 3 месяца.
Добавлено: 18 май 2011, 10:01
Частый гость
Автор темы
Отдаю в самые лучшие руки щенка американского бульдога. Д.р. 27 февраля 2011 года. Мама - Аверс Енель Вике Верге, папа Сноу Вайт Армагеддон. На днях постараюсь сделать ему прививку. Ребенок очаровательный Приедет ко мне завтра вечером. Честно говорю - если успею сделать прививку - попрошу компенсацию ее оплаты.
Заголовок сообщения: Re: Щенок американского бульдога, 3 месяца.
Добавлено: 18 май 2011, 10:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Чудо какое черноносенькое! Удачи ребятенку!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 18 май 2011, 22:46
Частый гость
Автор темы
Ребенок у меня. Так обрадовался, когда знакомых теть Динару и Еню увидел. Бегать начал, прыгать. Вот наконец угомонился Кстати, дурацкое имя Лорд мне жутко не нравится. Да и он на него не отзывается. Как назвать пацана?
Добавлено: 20 май 2011, 14:16
Новичок
Вот то и останавливает что нет сейчас возможности Уже мужу показала, он на меня с подозрением косится и периодически смотрит фото дитенка на булячьем форуме
Добавлено: 20 май 2011, 14:24
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Эхххх...Была бы девочка...Но нет, мне некуда, а его возьмут самые лучшие хозяева
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2