Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неужели все зря?( Помогите передержкой ласковой кошечке!
Добавлено: 17 май 2011, 18:35
Участник
Автор темы
На сегодняшний день 5 июля,очень нужна передержка уже не беременной кошке,пока она снова не нагуляла котят И собаки опять приходят по ночам..опасно...
Год уже разгребаю свой подвал Нельзя у нас жить кошкам,ну не-ль-зя!!прошлым летом кишки были по асфальту,давили котят фуры,которые носятся по дороге рядом с домом собаки регулярно приходят есть кошек,прямо рядом живет стая,это их основное пропитание... Пристроила трех полосатых кошек viewtopic.php?t=45893 их мама на передержке,еще одна беременная кошка тоже на передержке,вот вот родит,А последняя сейчас в подвале,с огромным пузом,и родит она не сегодня-завтра...И когда она родит,котята будут спрятаны,как они это всегда делают,и вырастут они ДИКИЕ,если их с рожденния к человеку не забрать!! Неужели все зря я это разгребала? и все равно будут мертвые котята под окном??
Ничего не прошу,только ПЕРЕДЕРЖКУ сильнобеременной кошке Прямо сегодня нужна,она уже родит вот вот... В группе прошу прошу,ну не хотят люди с котятами возиться и роды принимать,там люди то обычные,они боятся этого,а тут все таки опытные все... вот ее фото(мордочку держит мама,потому что она прижимается все время к полу и ползает,мурчит
Я стерилизовала даже таких подвальных. Можно по-разному к этому относиться... У меня какой-то момент, после многих лет вытаскивания мертвых котят-кошек из подвала и с улицы, окончательно сдали нервы. Не дикие были пристроены. Небеременных диких отловить было нереально - только на последних сроках, когда они менее верткие. По 3 кошки в неделю отлавливала и возила на стерилизацию.
Но тут такая красивая девочка, и не дикая совсем. Может искать передержку с клеткой и собрать на нее деньги.
Заголовок сообщения: Re: Неужели все зря?( Кошка родит не сегодня-завтра в подвале, помогите передержкой умоляю!
Добавлено: 17 май 2011, 22:24
Участник
Автор темы
staffka писал(а):
Как она к собакам? не поняно видимо....
собак боится,ее несколько раз из подвала пытались псы выковырять...
mar_ina_hvost писал(а):
Небеременных диких отловить было нереально - только на последних сроках, когда они менее верткие. По 3 кошки в неделю отлавливала и возила на стерилизацию.
вот когда она была не беременна,ее поймать было нереально,я несколько раз пыталась..а теперь она ручная стала...прямо животом по полу ползает и мурчит все время,мне кажется уже рожать собралась
Заголовок сообщения: Re: Неужели все зря?( Кошка родит не сегодня-завтра в подвале, помогите передержкой умоляю!
Добавлено: 19 май 2011, 02:46
Участник
Автор темы
etra спасибо большое за помощь в поиске передержки! кошку бы теперь найти,никогда не было такого чтобы она вечером есть не пришла в подвал неужели родила где-то Весь день и вечер бегала ее искать,безрезультатно...
etra спасибо большое за помощь в поиске передержки! кошку бы теперь найти,никогда не было такого чтобы она вечером есть не пришла в подвал неужели родила где-то Весь день и вечер бегала ее искать,безрезультатно...
К сожалению, все время так. Пока найдется передержка - исчезает животное.
Добавлено: 21 май 2011, 19:03
Участник
Автор темы
нашла я ее еще вчера,родила и молоко есть у нее,но не ходит она к котятам она все время теперь в подвале,в парадной котят точно нет,она родила не у нас...и вчера она уже была с котом! она может забеременеть сразу после родов?? и получается что котята родились либо мертвые,либо она их бросила.... мы с соседкой сходили в теплоцентре посмотрели,и подвал обыскали,котят нигде нет
нашла я ее еще вчера,родила и молоко есть у нее,но не ходит она к котятам она все время теперь в подвале,в парадной котят точно нет,она родила не у нас...и вчера она уже была с котом! она может забеременеть сразу после родов?? и получается что котята родились либо мертвые,либо она их бросила...
Котята или были мёртвые, или она их бросила, или их нашли и всё... Но вот про такое поведение только что родившей кошки впервые узнаю.
Раз такое дело на передержку тогда другую беременную отвезут, тоже на последних сроках...нашлась...столько их сейчас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3