Третье название :Котенок был один.Людей - много.Помощи не дождался.
Сейчас - четвертое.
На Троицком рынке киска-мама, черепахового окраса, у нее было семеро детей, пятерых забрали ручки. Живет под деревянным полом палаток (полы на лагах).Маму и двух деток на рынке подкармливает одна женщина, но выяснилось, что их кто-то гоняет палкой, подозревают одну продавщицу, но "не пойман - не вор".Киски прячутся,боятся. С огромным трудом, на еду, подманили маму и выползшего одного ребенка. Удалось его цапнуть, орал, кусался (возраст-чуть больше месяца), увезла домой девушка из Вконтакте, взявшая на передержку котенка. Ищу ему ПМЖ. Его фото:

На рынке остались мама и второй ребенок, который еще очаровательнее.
Прошу помочь отловить оставшегося котенка и кису-маму. Передержки для киски и второго котенка нашла, его возьмут, но только пока он маленький, а растут котята быстро. Поскольку людей киски боятся, единственная возможность поехать на рынок рано утром,до открытия,выманить на еду,схватить хотя бы котенка, потом отлавливать кису. НО,я человек солидного возраста с физ. проблемами, мне не справиться,нужна помощь молодых, ловких сил. Я на пенсии, но ден.помощь не нужна, с августа прошл.года ежемесячно сама в размере 2500-3000р. передавала и в Филмора, и кураторам, мат.пом.в Ильинку...
Помогите,пжл, отловить. Опыта нет,помощников тоже ! Передержки есть.

По первому ребенку-котенку открыта тема:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=63492
- Второй котенок терялся, а сегодня позвонили:нашелся.Первый малыш,Жорик, УЖЕ ДОМА.А у меня лечение на выезде из СПБ.Прошу помочь поймать нашедшегося котенка !!!
+7 9500126505.