Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательная серия книг для детей и взрослых о помощи б/д собакам.
Добавлено: 17 май 2011, 11:25
Участник
Автор темы
Нашла на одном из сайтов ссылки на книги из серии "Щенячий патруль".
Краткое содержание серии:"В доме на Королевской улице любят всех собак: маленьких и больших, и щенят и взрослых. Именно там семья Паркеров открыла питомник и приют для четвероногих. Дети — Нил и Эмили — вовсю помогают старшим ухаживать за собаками. И можете быть уверены: в их городке ни один бездомный пес не останется без внимания и заботы!"
Читала эти книги ещё в детстве (брала их в библиотеке), так что мои воспоминания о них весьма туманны, но что я помню совершенно точно, так это то, что лично мне книги нравились - в меру простой, но очень добрый сюжет, который будет интересен не только детям, но и взрослым. По жанру - это что-то среднее между детским детективом и приключениями.
К сожалению, данная серия выложена пока что в формате, подходящем только для eBook (то есть для электронных книг) и даже не все книги можно скачать (это какие-то технические неполадки на самом сайте), но, если кому вдруг станет интересно, то могу поискать в Интернете эту серию книг в других форматах (которые и для обычного компьютера подходили бы). А в продаже, увы, я этих книг не видела.
А пока оставляю тут вот эту вот ссылку - http://blogs.bukvaved.ru/seriya_filter/ ... patrul%FC/ По ссылке вы переходите на первую страничку (а всего там две странички) списка книг серии "Щенячий патруль", скачиваются из них первые 6 книг, если я не ошибаюсь. Ссылка на вторую страничку этого списка находится в нижней части странички сайта, под надписью "Листайте". Регистрация на сайте не требуется.
Альтернативная ссылка (на тот случай, если первая не работает) - http://www.litru.ru/a/?id=27285 Тут книг представлено меньше, зато скачать можно все (но, опять-таки, в формате для eBook) и даже можно почитать их он-лайн. Регистрация на сайте не требуется.
Последний раз редактировалось Taria 17 май 2011, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Только обрадовалась чему-то новенькому, и на тебе - страница перемещена, короче, ошибка. Но всё равно СПАСИБО!! - я книгоманьяк , особенно по детским и подростковым НУЖНЫМ ДЛЯ ДУШИ книгам (если что - обращайтесь! ), а про эту в первый раз слышу.
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Скачала, найдя через Яндекс, две книги этой серии: "Рыцарь лохматого образа" и "Собачье счастье", вечером почитаю! И по ссылке почитаю!
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Оооооооооо! Любимые книжки дочкиного детства! У нас их целый стеллаж был, очень хорошие и добрые книжки! Немножко детские, правда, и читали мы их еще задолго до того. как я стала всем этим заниматься, так что тогда они воспринимались просто как добрые книжки про собак Теперь бы я, наверное, немножко в другом контексте с удовольствием бы их перечитала Надо будет на даче поискать...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Замечательная серия книг для детей и взрослых о помощи б/д собакам.
Добавлено: 18 май 2011, 00:53
Участник
Автор темы
Mari, удачи в поисках! Ни разу не видела этих книг в продаже, так что Вам повезло, что у Вас есть такие раритетные издания - сейчас не так уж и много действительно хороших детских книг выпускается, а уж на такие темы и вовсе единицы.
Данная серия выложена пока что тоже в формате, подходящем только для eBook (то есть для электронных книг).
Краткое содержание:"Брайан Джейкс, автор бестселлеров, приключенческого сериала «Рэдволл», начинает новый проект — детективно-приключенческий сериал о мальчике с собакой, которым удалось спастись с проклятого корабля. В этой книге есть страшные тайны, загадочные события и настоящие приключения. Но приключения здесь только начинаются..."
Сама я ни одну книгу из этой серии не читала, так что буду рада, если кто-нибудь напишет свои впечатления и отзывы после прочтения.
Заголовок сообщения: Re: Замечательная серия книг для детей и взрослых о помощи б/д собакам.
Добавлено: 27 май 2011, 04:56
Участник
Автор темы
Форумчане, ссылки на книги, которые выложены в более ранних сообщениях этой темы, уже не работают - сайт переехал! В самое ближайшее время выложу новые, действующие ссылки на вышеуказанные книги!
Книга выложена в формате, который подходит и для любого компьютера (необходима только программа Adobe Reader) и для eBook (то есть для электронных книг).
Краткое содержание книги:"В книге рассказано о том, как люди и животные стараются понять друг друга. О том, как это трудно. И важно. Если мы научимся уважать их, поймем и полюбим, а они станут нам доверять — только тогда мы сохраним на земле и Лес, и Море, и умного Зверя, который там обитает…"
Сама я эту книгу не читала, так что буду рада, если кто-нибудь напишет свои впечатления и отзывы после прочтения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2