Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочку родившую 5 котят, выставили из дома.Сейчас живёт на леснечной клетке.Соседи её подкармливают. Кошечка очень ласковая чистенькая и игривая.Очень скучает по человеческой ласки и любви.
Ищем для красавицы дом, или хотя бы ПЕРЕДЕРЖКУ.БЕСПЛАТНО!! Финансово пока нет возможности помочь((
По всем вопросам звоните и пишите мне http://vkontakte.ru/id628039#/id628039 8 950 004 72 42 begin_of_the_skype_highlighting 8 950 004 72 42 end_of_the_skype_highlighting Катя
Вложения:
IMG_8200.JPG [ 24.27 | Просмотров: 115 ]
IMG_8185.JPG [ 25 | Просмотров: 120 ]
Последний раз редактировалось Кетушка 25 май 2011, 01:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!!
Эта маман таких красивых деток родила! Будем стараться всех пристроить.. и копить денежку кошке на стерилизацию.. И конечно, искать дом.. ее шансы обрести хозяев процентов 85... красавица - слов нет!
Кетушка, не надо отдавать в загородный дом без близкого общения с потенциальными ручками. Сейчас весна, начался дачный сезон, кошек берут на летние месяцы, что бы ловили мышей, а потом уезжают и оставляют там голодными, беременными. Рождаются котята, которые погибают от холода и голода. Особенно, это страшно в дачных поселках, где нет постоянных жителей, и кошек никто не подкармливает. По весне находят иссушенные скелетики котят. Поверьте, это не для слабонервных. Если кошку отдавать так только кастрированную, это однозначно. Можно стерилизовать и выпустить в тот ж подъезд, если ее больше деть некуда. Может быть, попытаться все же найти бесплатную передержку? Чаще тему поднимать, может и найдется кто. Кошка уж очень красивая!
Спасибо... Как мне сказали-Постоянно. Но я ещё всё точно узнаю,и если получится съезжу и посмотрю... На стерилизацию совсем нет денюшек...((( Ей бы пока ПЕРЕДЕРЖКУ. =(((
Tanya 79 в среднем операция стоит 2.000 с лекарствами.. на Шоссе революции есть клиника "4-лапы".. там Стерилизация кошки , овариэктомия стоит 1`700, а стерилизация кошки. "лапароскопическим методом" (внутрикожный шов) - 1`900.. так вот исходя из этого надо 2.000.. я 300-400 смогла бы наскрести по кошельку.. но в остальном никак.. я же куратор котят еще по совместительству получается.. им корм и все необходимое нужно.
Если будет у кого возможность передать наличными, подъедем..
Спасибо... Как мне сказали-Постоянно. Но я ещё всё точно узнаю,и если получится съезжу и посмотрю... На стерилизацию совсем нет денюшек...((( Ей бы пока ПЕРЕДЕРЖКУ. =(((
Конечно скажут постоянно))) Постоянно, если там люди живут и зимой и летом!
Цитата:
Что-то по этой клинике много жалоб на качество стерилизации.
я не позднее, как вчера разговаривала с 5ть людьми по поводу стерилизации кошки... И пришла к выводу, что не буду иметь именно в этом вопросе с ними общих дел. Цена конечно, теплая... Но здоровье кошки потом не купишь ни за какие моенты..
Будем копить, собирать..не знаю как еще найти эти несчастные 2 тысячи ( одним словом - по сусекам скребсти придется. У меня конечно возникла (наверное дурацкая идея), но отдать кошку на Договорной основе, с прописью об обязательной стерелизации.. и потом контролировать этот процесс.. Но толку наверное мало (
С послеоперационной передержкой было бы проще.. А вот сейчас ее найти - ну просто нереально наверное.. (сезон дачных отпусков начинается- грядки, посадки и ты.ды..) Ведь перед операцией нужно обработать от блох и глистов, минимум за 5-7ть дней. Можно конечно и на лестнице ей дать таблетку или суспензию и на холку закапать - но смысл..
Да я знаю цены, я конкретно спросила, может уже есть решение. На передержке мою подопечную дома стерелизовали вчера за 1500. Я написала Ирине (Тишке) просьбу помочь с пиаром, она обещала взять ее на пиар.
моя подопечная через дней 10 едет в новый дом на ПМЖ. Сейчас живет на Софийской (передержка). Если Катя согласится взять, то можно к ней, и клиника совсем рядом. Но кису все равно нужно от блох капнуть и глистов, т.к. у Кати кошка есть своя.
Tanya 79 Будем оч благодарны и Вам за совет, и Екатерине, если возьмется за эту кису.. Я тяну ее деток вместе с автором темы, тоже Катей кстати.. У меня два рыжика сидят в ванной в коробочке (пол с подогревом, не переживайте) я заранее выбрала самое теплое помещение на данный момент.. А Катюша собирает нам корм и всякую всячину, кто что отдает.. а я финансово как-то пытаюсь.. своих двух возила к вету - абсолютно здоровые, ну кроме как 4 блошки на 2их разделили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1