Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лемура нашлась! Чудеса случаются! Надо только верить в них! ))))Потеряли мою кошку, пр Тореза
Добавлено: 16 май 2011, 21:46
Частый гость
Автор темы
ЛЕМУРКА НАШЛАСЬ!!!!!!
ТОРЕЗА д 30, там где библиотека . Рядом клуб Релакс, гостиница Спутник, ветеринарный кабинет.
Поклеила объявы, добыла ключи от подвала , проползала по подвалу - кошки есть, но не моя. Кошка может была в стрессе изза переезда в новый дом. открыт вентиляционный люк , грязь не тронута там , надеюсь что не туда. и оказалось что сетка на форточке оторвана -ранее.Возможно на форточку прыгнула и вывалилась. 5 таж , внизу земля. следов падения нет. 8-921-631-12-88 завтра поеду рыскать опять((((((
Забилась куда то от страха. Клейте объявления и дальше, сорвут ведь уже наверно завтра. Попробуйте походить по подвалу ещё, может и выйдет, только немного от стресса отойдёт.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Потеряли мою кошку, пр Тореза , возле библиотеки и г.Спутник
Добавлено: 16 май 2011, 23:44
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Забилась куда то от страха. Клейте объявления и дальше, сорвут ведь уже наверно завтра. Попробуйте походить по подвалу ещё, может и выйдет, только немного от стресса отойдёт.
по подвалу днем пойду- фонарик мощный нужен - с собой не было. Лищь бы не в шахту вентиляции- там концов не найти. В веткабинете сразу повесила объявл, все ближайшие дома далеко , но тоже буду клеить..
Жалко кошку , она такая ласковая , именно ручная , и так ей не везет.. я так хотела чтоб она дом наконец нашла , и семья хорошая , так обрадовались ей... но не знали что в сетке окна дырка...
Заголовок сообщения: Re: Потеряли мою кошку, пр Тореза , возле библиотеки и г.Спутник
Добавлено: 17 май 2011, 15:21
Частый гость
Автор темы
помогите прочесать подвал. он огромный - один подвалище на 5 парадных. много закоулков . Нужно прочесывать тщательно, если кошка после падения- ее можно не заметить.
Добавлено: 18 май 2011, 01:30
Частый гость
Автор темы
Днем мне звонили что видели похожую кошку. Оказалась не моя - дедушка свою кису выгуливал. окрас по описанию похож , но визуально- совсем разные.
и поздно вечером был звонок- опять видели ее , уточнила- не та ли кошка ., которую дедушка выгуливает - говорят- нет, другая, обратили внимание потому что очень красивый окрас и совсем не боится. завтра еду искать опять...
Хотели с хозяйкой новой с утра по подвалу лазить, но наверное поищу там, где сказали.там бабули в нескольких местах котэ прикармливают.
Добавлено: 19 май 2011, 13:12
Частый гость
Автор темы
Сегодня "добыли" ключи от огромного подвала, который один на все парадные этого дома. Коты там есть, но не Лемура. Говорят ее, или похожую видели у Спутника. ищем там..
Добавлено: 20 май 2011, 00:28
Частый гость
Автор темы
Поздно , после работы заехала опять. Нет ее там.. или прячется. Есть разные коты , бабуля их подкармливает.. Есть кошка , которая регулярно рожает дважды в год - у нее сейчас выжило 2 черно белых котенка маленьких совсем.. и у другой кошки маленький рыжий котенок...
Добавлено: 21 май 2011, 02:37
Частый гость
Автор темы
новостей на сегодня нет... завтра перед работой заеду проверю - висят ли объявки.. непонятно мне - зачем их срывают ? ведь это не реклама .. а животное в беде..
Добавлено: 22 май 2011, 01:21
Частый гость
Автор темы
Сегодня только хозяйка все обходила , я не могла- работала. Она сказала что на доме 36 постоянно срывают ее объявления... Завтра вечером после работы поеду обходить кошкоместа ..
с объявлениями теперь именно так((( мы тоже с этим сталкивались((( ЖЭКи дворникам дают строгие указания- срывать все объявления поэтому клеить приходится раз в день(((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 24 май 2011, 17:14
Участник
а под окном нету других балконов?? просто у меня один раз в старые времена кошь упала к соседям))) и там мило жила месяц пока я по подвалам лазила)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Лемура нашлась! Чудеса случаются! Надо только верить в них! ))))Потеряли мою кошку, пр Тореза
Добавлено: 29 май 2011, 02:01
Частый гость
Автор темы
я дня 3 уже не ездила искать.... очень поздно освобождалась с работы...
хозяйка искала. сегодня звонит - говорит - ходила искать. встретила бабку , которая кормит котов в тех дворах, и она сказала что в соседнем доме новая кошка появилась. хозяйка пошла туда а там Лемура.Похудевшая и грязная. она ее в охапку и домой.
Я посомневалась немножко - ведь она ее после выставки один день только видела- могла похожую хапнуть. а она ее в веткабинет рядом снесла - чип считали и с паспортом сверили . Это она ! я так рада - не передать просто !!!!)))) на будних поеду гостинцев свезу! )))) хозяйке сказано все щели , дыры и сетку в форточке наглухо заколотить ))))
а она ее в веткабинет рядом снесла - чип считали и с паспортом сверили . Это она ! я так рада - не передать просто !!!!)))) на будних поеду гостинцев свезу! )))) хозяйке сказано все щели , дыры и сетку в форточке наглухо заколотить ))))
Ну хоть раз чип пригодился
Выстраданная кошка. Пусть хозяйка теперь её бережёт, как зеницу ока
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1