Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь в пошиве держателя для медалей для выставки метисов 22.05.11
Добавлено: 16 май 2011, 11:12
Посетитель
Автор темы
Нам очень нужна помощь в пошиве держателя для медалей, типа детского слюнявчика, только из плотной ткани, чтобы одевался на ремешке через шею. Естесственно, за разумное вознаграждение. Изделие необходимо самое позднее 20.05. Детали обсужу с желающим нам помочь. Я со своей собакой буду учавствовать в выставке метисов 22.05, у нас очень большое количество медалей, ко.ые мы заработали за 4 года участия в соревнованиях и нам очень хочется показать всем, как приютский щенок стал настоящим чемпионом. Моя благодарность человеку, ко.ый возмется за помощь с пошивом не будет иметь границ. Помогите мне, пож-та, в таком простом вопросе. Еще раз повотрюсь, я готова оплатить работу по согласованию. Мой телефон 8 911 705 26 38 Женя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0