Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пропал леопардовый котенок в Озерках.
Добавлено: 15 май 2011, 22:07
Старый знакомый
Kro писал(а):
и бенгалов уже теряют... найдете...1000 раз подумайте, нужны ли такие хозы....
ситуации то разные бывают,вы так не думаеете? у меня кот в дверь постоянно лезет,выскакивает,не раз убегал,благо живем на 8 этаже,успеваю догнать... невозможно все предусмотреть!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
ситуации то разные бывают,вы так не думаеете? у меня кот в дверь постоянно лезет,выскакивает,не раз убегал,благо живем на 8 этаже,успеваю догнать... невозможно все предусмотреть!!!
да, бывают разные... но бывает и безответственность.... очень часто. Узнать бы, как пропал. Тем более котенок...догнать - не проблема.
если отправлять гулять одного, или на газончик выпускать, или окна не закрывать - конечно посложней. Понятное дело - если кто найдется - надо хозам сообщить, не воры же мы... Но и поучить их тоже надо...объяснить, .как с животными обращаться.
наверняка кто то уже забрал... надеюсь с животинкой все хорошо.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я видела, как хозы вынесли сиамчика-подростка "погулять на травку" - потом вдвоём не могли поймать, он от них скакал как резиновый. Пока я на себя внимание не отвлекла.
и бенгалов уже теряют... найдете...1000 раз подумайте, нужны ли такие хозы....
У меня кот и котенок все время в коридор выбегают, спасает общая дверь. А один раз кот вылетел, наступил на общем балконе на снег, испугался и угнал по черной лестнице, если нашла его, наполовину торчащим на улице, половина на балконе. В ужасе был и он и я...так что всякое бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2