Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обращаюсь с просьбой, может кто знает магазин, где можно приобрести корм по закупочной цене (интересуют только большие пакеты корма 7-15-20кг). Желательно канадского производства. Но рассматривать буду разные варианты. Ибо безвыходное положение..(( Скоро ехать за город.. Я 3 года подряд покупала 2 больших пакета корма для собак + один большой пакет для кошек. Своим да тем, кого найдем, пока путешествуем. Очень много животных либо потеряшек, либо выброшенных прибивается за сезон.. особенно осенью, когда все уезжают. В этом году немного урезался летний бюджет, и покупать по ~2.700 за один мешок просто не потяну.
Здравствуйте. Закупаюсь у этой компании уже три года. Корма Бразилии, цены разные. Перепробовали разные корма этой фирмы и дешевые и подороже. Ничего плохого не могу сказать.На мой взгляд даже очень хорошо, особенно после того, как кошки отравились холсом. Даю ссылку в контакте http://vkontakte.ru/id10597059#/club16687267
Присоединюсь к теме: очень актуально. Нужен Пронатюр 26 для крупных собак в мешках 20 кг с доставкой в Выру (Гатчинский район). Подешевле!!! Жарко, каша норовит прокиснуть, не успев остыть; надо переходить на сушку. А сушки моя стая потребляет 100 кг в месяц! Прикидывала варианты с более дешевым кормом, типа Стаута, но он по ценнику уже вплотную приблизился к Пронатюр, а по качеству - сомнительно... Уже всю голову сломала, придумывая как выкрутиться. Подскажите что-нибудь дельное, а?
Присоединюсь к теме: очень актуально. Нужен Пронатюр 26 для крупных собак в мешках 20 кг с доставкой в Выру (Гатчинский район). Подешевле!!! Жарко, каша норовит прокиснуть, не успев остыть; надо переходить на сушку. А сушки моя стая потребляет 100 кг в месяц! Прикидывала варианты с более дешевым кормом, типа Стаута, но он по ценнику уже вплотную приблизился к Пронатюр, а по качеству - сомнительно... Уже всю голову сломала, придумывая как выкрутиться. Подскажите что-нибудь дельное, а?
По-скольку мы съедаем за месяц много, остановились на Оскаре. Для каждой категории - разный корм. Для активных, для щенков, для стареньких, для мелких и средних. Проблем с пищеварением нет. Корм наш, Гатчинский, без всякой фигни. Собаки здоровые, весёлые, каки красивые . Дёшево.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5