Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котик в Кировском районе.
Добавлено: 15 май 2011, 01:37
Новичок
Автор темы
Найден кот,очень симпатичный, ласковый . Видимо пушистый, судя по густому подшерстку. Какие -то бессердечные нелюди подстригли его и выбросили на улицу. Котик молодой ему, наверно, не больше года. Необходима помощь. Передержка. Пиар. Фото. Главное, конечно, нужен Дом! Котик у людей которые его нашли,но они долго держать не могут-не поладил с их кошкой. 89214102209 Инна
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик в Кировском районе.
Добавлено: 15 май 2011, 01:59
Новичок
Автор темы
сейчас точный адрес не могу сказать,завтра позвоню нашедшим узнаю. я в контакте увидела объявление,звонила поговорила с женщиной,хочу помочь,первый раз это делаю.хотела себе забрать-муж не разрешил-маленький ребенок,а кот с улицы и т.д.мне стыдно за это,но стараюсь помочь чем могу.
Добавлено: 15 май 2011, 12:37
Старый знакомый
помогите новичку с фото и пиаром - человек первый раз этим занимается и ПЕРЕДЕРЖКУ коту!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 май 2011, 12:55
Старый знакомый
ПЕРЕДЕРЖКУ !!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 май 2011, 20:26
Старый знакомый
Добавлено: 15 май 2011, 21:09
Старый знакомый
передержка по разному стоит - в среднем 2000 в месяц. Посмотрите здесь на форуме в разделе Помощь - там есть передержки, в Контакте тоже есть группы, предлагающие передержки - надо просто искать и искать
Это Кировский з-д, а у меня в Автово уже второй такой найденыш. В теме "Автовская красота на пристройстве..." в последних 6 страницах есть фото. Взрослого Беньку еще и пытались когтей лишить, а котенка Кешку побрили. Кто-то развлекается у нас похоже. Чем ласковее хвостик-ему и достается. Слов уже нет. Удачи вам с рыжиком!
Добавлено: 18 май 2011, 23:24
Старый знакомый
оперативно сработали!!! Чтобы закрыть тему, нужно в названии написать - В хэппи - поскольку кот нашел дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1