Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу в написании квалификационных работ (рефератов, курсовых и т.д.)
Добавлено: 13 май 2011, 22:58
Участник
Автор темы
Могу помочь в написании квалификационных работ любого уровня: рефератов, курсовых, дипломов, диссертаций по математике, физике, информационным технологиям, основам естествознания.
Часть доходов в темы хвостов - это понятно.
В частности могу оказать содействие в следующих разделах: - теория вероятностей, - математическая статистика, - дискретная математика, - теория графов, - дифференциальные уравнения, - теория операторов, - функциональный анализ, - теория групп, - математическая физика, - асимптотические методы, - криптография, - математическая логика,
-все разделы общей физики, -статистическая физика, -квантовая механика, -электродинамика, -физика твердого тела,
- комплексные сети
-технологии мобильной связи -технологии беспроводной связи -технологии бесконтактного взаимодействия на малых расстояниях -технологии Интернет
О себе: я являюсь кандидатом физико-математических наук и в настоящий момент учусь в докторантуре по IT. Имею патенты
Мой телефон +7-911-ноль-одиннадцать-пятьдесят два-четырнадцать. Но лучше сначала в личку
Заголовок сообщения: Re: Помогу в написании квалификационных работ (рефератов, курсовых и т.д.)
Добавлено: 13 май 2011, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А я напечатаю: по ГОСТу, быстро, красиво. Заработок, конечно, на собачек! Вывод на принтер, диск, флешку, бумагу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Помогу в написании квалификационных работ (рефератов, курсовых и т.д.)
Добавлено: 13 май 2011, 23:43
Участник
Автор темы
Терра писал(а):
А две контрольные по теории игр и статистике сколько примерно будут стоить?
Ну вообще контрольными я не очень занимаюсь, так как это мало интересно как правило Напишите мне (можно в личку) название ВУЗа, факультета, кафедры и примерный объем.
Добавлено: 14 май 2011, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
А что делать? .Вот я учусь на втором высшем экономическом(послали ),ну я понимаю,по моей специализации (бухгалтерия) я курсовик сделаю и знания получу..а тут еще маркетинг надо сделать за 2 недели,итого мне до июня надо сделать 2 курсовика и сдать 2 экзамена..,потому что положено по учебному плану..Да я просто вешаюсь.. ..Притом что на работе завал и постоянно сверхурочная работа..так что нафиг мне этот маркетинг.. ,хотя предмет интересный,не спорю..Но совершенно нет ни времени ни сил на эти курсовики..надо искать человека вообщем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2