Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Пуся, миниатюрная стаффка, найдена в Сосново
Добавлено: 13 май 2011, 14:25
Участник
Автор темы
30 апреля к нам поступила молодая стаффка. Она была найдена в Сосново, где, по словам очевидцев, бродила в течении трех недель. Компактная, адекватная девочка, около 3 лет, к кошкам относится положительно, к людям дружелюбно, к собакам пока непонятно.
Cантиметров 30 в холке, министафф, очень легкая. Достаточно упитанная, очень густая шерсть и жутко грязная, как будто жила при кочегарке. Ошейник никогда не снимался, он задубел и шерсть на горле вытерта. Всю рассмотрели - клейм нет. Зубы только начали портиться, чуть у десен камень, а так белые. Ласкушка-целовальщица, с кошками хорошо, на собак в клинике смотрела с интересом, но ни малейшей попытки знакомиться не делала. Фейс без шрамов, показалось, не драчливая. Только хвост облезлый.
В IF с 30.04.2011 по 14.05.2011. С 14.05.2011 на передержке у Иры СиМ.
Ввиду хренового внешнего вида надежды найти старых хозяев невелики. Но все же формально ищем. А новых ищем тем более.
956-50-46, Ольга 8-905-204-82-84 Марина
РАСХОД:
анализ крови на лептоспироз - 500 руб. биохимический анализ 600*2= 1 200 руб. стационар 4 200 руб. препараты 1 280 руб. обработка 1 150 руб.
Итого: 8 330 руб.
ПРИХОД:
05.05.2011 - 1 000 руб. Пусечка Мухина нал 10.05.2011 - 2 000 руб. Пуся Пусечка Андрей76 р/с 03.05.2011 - 250 руб. Пуся Досаева нал 05.05.2011 - 1 000 руб. Пуся Розова нал 05.05.2011 - 250 руб. Пуся Осипенко нал 07.05.2011 - 580 руб. Пуся Семикова нал
Итого: 5 080 руб.
Задолженность: 3 250 руб.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 18 май 2011, 17:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. Пуся, миниатюрная стаффка, найдена в Сосново
Добавлено: 13 май 2011, 14:26
Участник
Автор темы
Лене петрушке спасибо за транспортировку в условиях, приближенных к экстремальным
петрушка писал(а):
Как я ее доставила,это отдельная история... С дачи под Выборгом,с двумя своими ехала.Пусечке место нашлось только в багажнике,в полной темноте.Мы ее укололи димедролом и еще какой-то хренью,усадили на подстилку в багажник,все замечательно,но как только попытались закрыть крышку,тут-то она и начала возмущаться,чем и рассекретила свое местоположение.Здесь-то уже возмутились Мыха с Балусиком,один пытался выдрать крышку с колонками,а другая подкопать сидение. Крики-визги я слушала всю дорогу,и как сиротка ломала багажник изнутри,а эти ломали снаружи. Я пыталась заткнуть этот хор матами и дотянуться кулаком до Балу...Дорога отвратительная,узкая,сплошной серпантин,cпуски и подъемы. У меня ощущение,что меня прокрутили в центрифуге. Когда с дачи тронулась,обнулила спидометр-187км проехала.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
От француза окрас, глаза, лобик, постав суставов, нос немного "закурношен".
Классная! Безумно трогательное дитятко
У нас все в порядке. С Бонифацием немного повздорили, но Боня, как всегда, уступила. Гуляли хорошо, но очень обрадовались команде "домой". Ошейник Монечкин велик, гуляли на мопсоЯсиной шлейке, которую пришлось утянуть. Очень понравился Сеня (кто бы сомневался ) , даже пришлось порычать на Ясю, которой Сеня вылизывает ушки перед сном. С бабулей пришлось подружиться (а куда деваться ), таксопуделя облизали, на мопсоЯса пока смотрим косо, видимо к Сенюшке ревнуем.
Завалилась спать к дочке под бочок.
Завтра попробуем пофоткаться попиарнее.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: АСК. Пуся, миниатюрная стаффка, найдена в Сосново
Добавлено: 15 май 2011, 14:49
Участник
Автор темы
в общем, как я понимаю, в вашу Санта-Барбару хорошо вписалась, да? Ир, заходи к нам, пару слов напиши про нее, мне затруднительно переносить посты, у меня инет пещерный, плохо пашет
А что, новая порода - мини-пит! Как всё же она к другим собакам? особенно к кобелям?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3