Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень SOS! кто поможет отвезти лекарства в аэропорт?
Добавлено: 13 май 2011, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Галюся,ей срочно требуется помощь! Я далеко за городом и могу только хлопать крыльями Помогите! Девочки, кто сможет завтра утром до 9.00 забрать у Маши ируксол и отвезти до 12.00 в аэропорт там передать лекарство Косте тел.7-911-282-87-05 или же всё тоже самое, но ируксол нужно будет забрать у Маши позже на "этажах"
Завтра уходят 4 поезда, проходящие Ростов. 13-50, 15-40 16-51 и 18-40 первые два проходят Ростов в разумное время суток. Могу попробовать отправить на каком-нибудь из них, если ируксол забирать в районе Ветеранов или Озерки. Утром поеду с Ветеранов в Озерки, потом в Этажи А что, проводники еще берут посылки? С террором не борются?
Заголовок сообщения: Re: Очень SOS! для Галюсика.Отправить Ируксол в Ростов на Дону.
Добавлено: 13 май 2011, 13:44
Участник
Я сегодня вечером буду на Ладожской.. если оттуда забрать то могу забрать и подкинуть завтра в этажи.. отправлять не смогу..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Если кто-нибудь привезет ируксол в Этажи до 15-00, то попробую отправить на 15-40. НО без гарантии, т.к. не уверена ,что проводники на кавказских поездах возьмут посылку. Если не возьмут, кому возвращать?
Заголовок сообщения: Re: Очень SOS! для Галюсика.Отправить Ируксол в Ростов на Дону.
Добавлено: 13 май 2011, 14:36
Участник
bigfish писал(а):
НО без гарантии, т.к. не уверена ,что проводники на кавказских поездах возьмут посылку. Если не возьмут, кому возвращать?
Аккуратнее, они не только не должны ничего брать, но могут и наряд милиции вызвать. У нас так задержали водителя с посылкой(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 май 2011, 15:27
Участник
Так я забираю сегодня Ируксол.. Галя на телефон не отвечает.. я могу выслать ей в понедельник почтой срочной это 2 дня прямо на дом.. стоимость вопроса за ее счет 490 рублей( скидка компании 20%) короче у Галюсика телефон не отвечает.. если она с кем то свяжется пожалуйста отзвонитесь мне... Последняя посылка которую я отправляла через проводника не дошла.. тоесть дошла ровно как в половину....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 13 май 2011, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, кто сможет завтра утром до 9.00 забрать у Маши ируксол и отвезти до 12.00 в аэропорт там передать лекарство Косте тел.7-911-282-87-05 или же всё тоже самое, но ируксол нужно будет забрать у Маши позже на "этажах"
Заголовок сообщения: Re: Очень SOS! кто поможет отвезти лекарства в аэропорт?
Добавлено: 13 май 2011, 23:23
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Девочки, спасибо всем большое! Удалось договориться через знакомых о доставке самолетом. Лекарство заберут в течение часа у Маши, а днем передадут экипажу, который летит в Ростов-на-Дону. Здесь сама заберу. Еще раз всех благодарю!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3