Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу няню+ помошницу по хозяйству. Срочно! можно со своим животным
Добавлено: 12 май 2011, 20:58
Посетитель
Автор темы
у нас полный SOS. нам нужна в идеале молодая пенсионерка ко.ой мы можем предоставить жилье. Или еще кто нибудь. Мне не с кем оставлять детей, не думала, что придет такая попа( Может есть у кого кто знакомый? 9590451 мой телефон
Последний раз редактировалось Аня К 12 май 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу няню+ помошницу по хозяйству. Срочно!
Добавлено: 12 май 2011, 21:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Незнакомых людей НЕ БЕРИТЕ!!!
А собаки у Вас, наверное, тоже есть?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 май 2011, 21:40
Старый знакомый
"Добрая" Вы, Даша... Человек на форуме с 2008 г., думаю, там есть и собаки, и кошки. И это очень хорошо. Жаль, меня не пустят мои собаки, я бы согласилась, если бы взяли... я как раз "молодая пенсионерка", долги имею за своих собачек... эх! ищу работу!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 май 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
"Добрая" Вы, Даша... Человек на форуме с 2008 г., думаю, там есть и собаки, и кошки. И это очень хорошо. Жаль, меня не пустят мои собаки, я бы согласилась, если бы взяли... я как раз "молодая пенсионерка", долги имею за своих собачек... эх! ищу работу!
у нас своих собак 13 штук и три кошки а у вас много? Правда ищите работу?
Добавлено: 12 май 2011, 23:51
Старый знакомый
Аня К писал(а):
у нас своих собак 13 штук и три кошки а у вас много? Правда ищите работу?
ахахахах !!! у нас всего, по сравнению с Вашими!, пока семь дома, две на передержках... Работу ищу правда, и дачу ищу, правда, куда пустят с собаками... где забор есть... но такую дачу чужую вряд ли можно найти... далеко в деревне если только, а надо быть рядом с городом: семья.
Заголовок сообщения: Re: Ищу няню+ помошницу по хозяйству. Срочно! можно со своим животным
Добавлено: 13 май 2011, 01:15
Старый знакомый
Спасибо, Людмила Александровна! Заходите: пирог еще умею...
Я не поняла: действительно, надо с детьми и собачками? Хороший опыт, однако! Людмила Александровна, тут вдвоем надо бы... правда!
Нам нужна в идеале молодая пенсионерка ко.ой мы можем предоставить жилье. 1. Мне не с кем оставлять детей, Дети 4, 7, 13 . 2. У нас своих собак 13 штук и три кошки . А еще мы планируем козу) 3. Находимся за городом, поэтому хотя бы 5 дней в неделю с нами надо жить Надо с детьми и собаками и с хозяйством на уровне помощи
Анечка, Вы распишите более подробно, какие обязанности лягут на кандидата. Ну, там стирка, готовка, уборка, занятия с детьми, ходьба по магазинам. Одно дело, когда это 8-ми часовая занятость, другое - когда 12 - 15 часов в сутки.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Ищу няню+ помошницу по хозяйству. Срочно! можно со своим животным
Добавлено: 15 май 2011, 02:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
а я бы с удовольствием бы...опыт имеется более чем богаты с детьми от 3 до 14, но ко мне прилагается муж и два характерных бульдога... поэтому не подходим мы
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 15 май 2011, 15:12
Старый знакомый
Удачи, девчонки! Хорошего лета, теплой погоды, козьего молочка. Эх, сам бы съел.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2