Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Павловске у меня с передержки сбежала Дана-Гава. Поймала! В архив.
Добавлено: 12 май 2011, 20:52
Старый знакомый
Автор темы
У меня полчаса назад с передержки рванула Данка-Гава из темы viewtopic.php?f=2&t=59596&p=2061258#p2061258 Непонятно как она выбралась. Все собаки которые сидели с ней в вольере - на месте. Я её нашла, НО она не подходит на расстояние ближе 10 метров. При приближении начинает сваливать. Пока жду, должна придти ужинать, голодная убежала... Садоводство Звёздочка, конец Павловска, улица Обороны и вглубь ещё 3 км. Она бегает в районе 1 км. вокруг дачи, но не подходит. Смотрите кто рядом, вдруг подойдёт. У неё на шее цепочка с адресником, но там только телефон, нет адреса дачи.
Заголовок сообщения: Re: В Павловске у меня с передержки сбежала Дана-Гава. Смотрите её пожалуйста!
Добавлено: 12 май 2011, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Из зоны видимости она пока исчезла. Раздала всем попавшимся местным гасторбайтерам телефон и заобещала вознаграждение за поимку. Надеюсь приниклись. Утром рукописные объявки у магазинов повешу, а потом у Наташи макет заберу. На огороде поставила жрачку и из всех калиток сейчас понаделаю "мышеловок". Если придёт, должна попасться. Пока светло пошла дальше искать.
Заголовок сообщения: Re: В Павловске у меня с передержки сбежала Дана-Гава. Смотрите её пожалуйста!
Добавлено: 12 май 2011, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
Если надо объявок, я завтра могу распечатать ч/б и подвезти в 1ой половине дня, макет только нужен.
Даша, спасибо. Бабушка утром рано поедет домой, рукописные повесит. Мне не отсочить с утра, ветеринар приедет в 11 часов. А в субботу уже у Наташи заберём с фото и повесим.
Заголовок сообщения: Re: В Павловске у меня с передержки сбежала Дана-Гава. Поймала! В архив.
Добавлено: 12 май 2011, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
Это чучело волосатое зашло в вольер покушать, а я как раз с Дашей разговаривала по поводу макетов. Дашу я быстренько бросила и говорю Даночке: "Что коза волосатая, домой хочешь? И она себе бочком-бочком мимо меня и в дом. УРА!!!
Заголовок сообщения: Re: В Павловске у меня с передержки сбежала Дана-Гава. Поймала! В архив.
Добавлено: 12 май 2011, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Очень мне мою собачку напоминает. Правда моя на мой истошный крик "ДОМОЙ" тоже бочком в дальнюю дырку просачивается. Рада, что так быстро и счастливо все закончилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2