Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи=) Нужно срочно пристроить кролика. Кроль-команда поможете?
Добавлено: 12 май 2011, 13:43
Посетитель
Автор темы
Ситуация следующая: позвонила подруга, ее знакомая завела собаку и собака пытается съесть кролика. Пока его отдали каким-то знакомым, но они тоже не могут долго держать. В идеале надо бы его забрать побыстрее. Теперь подробнее о кролике. Мальчик, 2 года, кастрирован. Окрас шиншилловый (серый) львиноголовый, торчеухий. Ручной. Отдается вместе с клеткой и всем остальным. Фото, к сожалению, пока нет. Обещали вечером прислать.
Тел. мой 8-952-39-71-8-71 Даша
Последний раз редактировалось Miranda 12 май 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужно срочно пристроить кролика. Кроль-команда поможете?
Добавлено: 12 май 2011, 15:21
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Miranda писал(а):
Спасибо! территориально м. Озерки. Ваша передержка бесплатна?
Да, Вы же приданое даете... Просто до меня далекова-то.. Только если машина есть, то минут 20 по кольцевой, а своим ходом........... (шоссе Революции/ул.Коммуны)
Заголовок сообщения: Re: Нужно срочно пристроить кролика. Кроль-команда поможете?
Добавлено: 12 май 2011, 15:34
Посетитель
Автор темы
Переговорила с хозяйкой. Кролика держат 2-3 дня, но на передержку она отдавать не хочет, объясняя это тем, что лишний раз перевозить кролика это большой стресс для него. Будет пытаться пристроить за эти 3 дня.
Если будут ручки, готовые взять насовсем, переадресовывайте ко мне, я дам тел. хозяйки.
Блонди, спасибо за преложенную помощь, но передержка пока отменяется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1