Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно отдам в понимающие руки Юкку, 2 ствола
Добавлено: 11 май 2011, 20:52
Участник
Автор темы
все в названии. у меня эти юкки благополучно прожили несколько лет, а после переезда стали загибаться зимой облетели почти все листья - думала, что эти буратины умерли совсем... ан нет, вылезли новые листики, одна пальмочка начинает оживать, второе деревце с вялой веточкой, но еще живым листиком, рука не поднимается выкинуть. Посему ОТДАМ, срочно. БЕЗ тары (пока сидят в горшке). самовывоз м Сенная. это одно и то же деревце, второе поменьше и с вялым листиком. рост примерно 1м-1.1
Заголовок сообщения: Re: Срочно отдам в понимающие руки Юкку, 2 ствола
Добавлено: 11 май 2011, 21:24
Участник
Автор темы
ну совсем наверное... а если корни замотать в пакетик, то вполне себе можно утащить, там земля тяжелая, а полено - то - чего..? давай, я с радостью в твои понимающие руки пристрою!!
У меня такая же история. Всё погибло. Срезала несколько верхушек, поставила в воду. Один отросток уже корешки дал, второй тоже пытается. Может и мои заберёте? Вроде мы рядом. Мне они не нужны, боюсь, погибнут. Уеду через 2 дня и надолго. Если нужны, скажите, встретимся.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 11 май 2011, 21:38
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Ниловна писал(а):
У меня такая же история. Всё погибло. Срезала несколько верхушек, поставила в воду. Один отросток уже корешки дал, второй тоже пытается. Может и мои заберёте? Вроде мы рядом. Мне они не нужны, боюсь, погибнут. Уеду через 2 дня и надолго. Если нужны, скажите, встретимся.
Могу хоть сейчас. В ближайшие два дня буду бегать как лось, могу не успеть!
Могу хоть сейчас. В ближайшие два дня буду бегать как лось, могу не успеть!
Сама буду как лось бегать, может и столкнёмся где?! Где и когда передышка будет? Может подбегу? Вообще-то Вы где? В Автово? На Ветеранов? Хотите, может прямо сейчас. Гулять, так гулять.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 11 май 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 май 2011, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я на Жукова 56, минут 15 до Ветеранов, минут 15 до Автово, минут 20 до Кирзы. И пешком бегаю)) И сегодня еще не как лось пока что Так что могу как лань прискакать и похитить растения))
Я на Жукова 56, минут 15 до Ветеранов, минут 15 до Автово, минут 20 до Кирзы. И пешком бегаю)) И сегодня еще не как лось пока что Так что могу как лань прискакать и похитить растения))
Хотите, приходите прямо сейчас ко мне на Ленинский, 92-3. Адрес точный и домашний телефон в личку напишу. Могу встретить на улице, чтобы не плутать. Может и ещё какие растения Вам приглянутся. У меня их много и уже с корнями.
Извиняюсь, что влезла, но у меня тоже есть Юкка на пристройство. Родственник притащил, кто-то выкидывал, а мне некуда уже.((( Моя стоит в воде, корешки уже дала, дело за малым, посадить. Размер 45 см. - листья, ствол см. 25-ть, но при желании можно ствол обрезать и сделать поменьше, но тогда снова придется ждать корешков. Территориально ст.м. Академическая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0