Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи.Марсик красавей-таец сил-пойнт классик ищет дом! Помощь деньгами и кормом актуальна! У Чернышевской найден..

все хорошо, что хорошо кончается
Enot

Хэппи.Марсик красавей-таец сил-пойнт классик ищет дом! Помощь деньгами и кормом актуальна! У Чернышевской найден..

Сообщение Enot »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

---------------------------------------------------------------------

ИзображениеИзображение

-----------------------------------------------------------------------------

Кастрированный мальчик,сил-пойнт классик. Очень худой,ласковый,напуганный. :cry:

Изображение Изображение Изображение

--------------------------------------------------------------------------------------------

Только что Юля Ptichka отобрала кота,оказался истощённый и очень красивый тай-сиамец шоколадного тона с переливами. Не знаю бывают ли такие, фото Юля выложит ,только поздно.

Закрыла его в коробке,девать его не куда,пока посадит в ванну. Но Срочно нужна передержка,поиск хозов, финансы на осмотр,корм!!!

Юля 89112663294

ЯК 41001962646606

СК 4276550015382933

Приход:

nellinell-500р.

mashka-romashka- 300р. на ЯК

Анастасия -273р. на ЯК

Итого приход: 1073р.

Расход:

500-осмотр у врача,свечение лампой

-480- корм

Итого расход: 980р.

:help: :help: :help:
Enot

Сообщение Enot »

написала в тай-команду,но нужно фотки видеть,их ли точно клиент...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Enot писал(а):нужно фотки видеть,их ли точно клиент
Ждём фото.

Enot писал(а):Закрыла его в коробке,девать его не куда,пока посадит в ванну. Но Срочно нужна передержка,поиск хозов, финансы на осмотр,корм!!!
И если всё так плохо - почему вы не в Скорой?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Помогите пожалуйста срочно найти передержку! Котик очень красивый, ласковый, но боится собак, они рвутся к нему. Мне надо срочно с ними гулять, еще дома кошки... Мне совсем некуда. Глазки чистые. Фотографировать сейчас не могу никак, вывожу собак, а то лопнут. С работы не уйти, проверка Центрального банка. Боялась, что сегодня буду там ночевать. Может быть завтра надо будет остаться допоздна. Что же мне делать-то!!!

Он ОЧЕНЬ худой, потерялся, а выйти, наверное, боялся. Голод выгнал. Мальчик пытался сломать ему хребет, а мама рядом стояла и улыбалась. Конечно, мальчик не со злыми целями, просто наверное ему было интересно как его спина хрустнет.
Enot

Сообщение Enot »

Amatory писал(а):Ждём фото.

И если всё так плохо - почему вы не в Скорой?
пока мы наёденные.когда поймём насколько всё плохо переедем.

его на Щербакова если что возьмут на осмотр,анализы.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

кто зайдет-заедет - отсыплю корм РК 33 для чувствит.пищеварения. либо у метро отдам.
Enot

Сообщение Enot »

Ptichka писал(а):Помогите пожалуйста срочно найти передержку! Котик очень красивый, ласковый, но боится собак, они рвутся к нему. Мне надо срочно с ними гулять, еще дома кошки... Мне совсем некуда. Глазки чистые. Фотографировать сейчас не могу никак, вывожу собак, а то лопнут. С работы не уйти, проверка Центрального банка. Боялась, что сегодня буду там ночевать. Может быть завтра надо будет остаться допоздна. Что же мне делать-то!!!

Он ОЧЕНЬ худой, потерялся, а выйти, наверное, боялся. Голод выгнал. Мальчик пытался сломать ему хребет, а мама рядом стояла и улыбалась. Конечно, мальчик не со злыми целями, просто наверное ему было интересно как его спина хрустнет.
Юля,постарайтесь фото выложить.На Потеряшке пока не нашла объяв о потере.

Если что,на Щербакова можно завтра отвезти.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Ирсэн писал(а):Где вы терри.иально?
поехали кататься? ;) :D меня из дому выгонят :(
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ну ,Наадь , я конечно нахал, но не до такой степени. чтоб твой дом зверями набивать под завязку у меня исчо одна мысля есть (тссс,чтоб не сглазить).
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Жутко худющий. Воспитательница из детского сада так обрадовалась когда я начала пихать его в коробку, говорит, он их достал. Здесь дети, а тут какой-то бездомный кот. Голодный был страшно. А покормить они и не догадались. Ехали на такси. Боялась, что из этой хлипкой коробки он вырвется в метро.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Да, худой до ужаса.Сил- пойнт классика.Одна передержка обломилась.завтра буду другой в ноги падать.Если получится будет нужен корм.

А на щербакова стационар есть?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Корм куплю какой-надо, конечно.

У меня кошка на платной передержке и хотела спасать белую глубокобеременную и белого полупушистого ангорского что-ли. А тут этот чудо попалось. Никак было там не оставить. Марсиком, может, назвать?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Меня муж выгоняет из-за компьютера. Садиться надолго работать. Мой телефон 8-911-266-32-94. Юля. Или 372-35-28.
Enot

Сообщение Enot »

Ирсэн писал(а):Да, худой до ужаса.Сил- пойнт классика.Одна передержка обломилась.завтра буду другой в ноги падать.Если получится будет нужен корм.

А на щербакова стационар есть?
о реальный красавец. счас на Потеряшку фотки поставлю,завтра зарегистрирую.еще раз проверю.

макетики распечатаю и к выходным пойду с ребёнком (в коляске :) ) клеить у Чернышевской.

Стац. на Щербакова есть,Наталья Андреевна берёт,Оля Ols подтвердила (если будет надобность ,дайте знать).
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Дык , тех осмотр по любому пройти надо.Если передежка моя согласится .там есть кошь непривитая.чтоб уж не рисковать. Ой молитесь , чтоб меня не послали .
Timovey

Сообщение Timovey »

Какая красота.... Отмечусь... У меня в субботу одно дело (если) решится, возможно смогу взять на несколько дней.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»