Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Клетка для кота из темы viewtopic.php?f=2&t=62102&start=30 Он сейчас в маленькой переноске, выпускать его нельзя, разместить негде! И даже глаза не закапать, пока он в переноске сидит!
Завтра клетку достанем, а сейчас совсем край...
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 11 май 2011, 00:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Люди, помогите! Дайте клетку только до завтра! В связи с тем, что кота увидели сегодня у подвала в жутком состоянии и срочно повезли его в клинику, место для него просто некогда было искать. Не выпускать же его обратно в подвал?! Коту требуется срочное лечение. Сейчас сидит в переноске, кричит и пытается выбраться.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
У меня есть клетка для собаки с поддоном пластиковым, с двумя дверцами, почти новая. Автомобильная, чуть скошенная. Фото так сходу не найду. Кот в нее точно влезет. Если нужна срочно - забирайте. Клетка живет напротив м. Автово.
У меня есть клетка для собаки с поддоном пластиковым, с двумя дверцами, почти новая. Автомобильная, чуть скошенная. Фото так сходу не найду. Кот в нее точно влезет. Если нужна срочно - забирайте. Клетка живет напротив м. Автово.
А размерчик какой? Никто не сможет к рынку Юнона подбросить? Своим ходом наверно уже не успеть.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
76х53х61 Кот точно влезет. Это только я, если сейчас оденусь и доеду до Юноны. Если годится звоните 8-904-604-девять два - ноль два или адрес и телефон мне в личку.
76х53х61 Кот точно влезет. Это только я, если сейчас оденусь и доеду до Юноны. Если годится звоните 8-904-604-девять два - ноль два или адрес и телефон мне в личку.
Спасибо большое!
Барсик разместился на лоджии, там есть свет, я ему поставила воду, сушку, постелила свитер, накрыла клетку одеялом. Ночь пройдёт - посмотрим.
Ольга, спасибо огромное от нас с Барсиком!
Бедному котэ глаз закапала ципроветом, очень больно, наверное. Глаз кровит, но это возможно, по объяснению врача. Жаль беднягу очень. Надо искать передержку до пристройства, как только курс лечения пройдём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0