Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасла из детского садика. Выходила, оперился, стал песни чирикать. У меня началась аллергия.(( хотя убираюсь раз на дню.. Спасите попугайчика и меня...
Думала сдать в ВАКУ, может кто захотел бы.. Но походив по магазинам, пришла к выводу, что там совсем плохо, и если его не возьмут в определенный срок, его просто выкинут (как это бывает с подкидышами и принесеннными для устройства в зоомагазин)..
+ новый пакет корма "РИО" для старта счастливой жизни.
Могу взять себе)) хоть на передержку, хоть на совсем))) Опыт содержания птиц есть, см. мой альбом "Пернатики" на моей стр ВКОНТАКТЕ. Есть и клетка и корма. тел в подписи.
.. )) Звоните, или пишите 8 (911) 992-85-85, Наталия.
Если будет нужна клетка, то отдам за символическую цену.. Покупала безумно дорогую. Оцинковка, полностью оборудована, поддон как полностью снимается, так и выдвигается. Примерные размеры клетки 40х30х40 (длин*шир*выс), линейкой намерила.. . За 700 отдам. А то в круглой, в которой он жил в детсадике развернуться то невозможно.. не то уж чтобы крылышки утром расправить и помахать )
Сегодня птицЪ летит к Акапульке.. В гости или домой - решение за Полиной. Она мой спаситель просто. Я совсем прелестей весны не ощущаю из-за аллергии ((
совершенно точно -самочка и по возрасту больше года. Девочка очень красивая и любопытная. Познакомила малышку со своей стаей -клетки поставила рядом и теперь вся квартира в весёлом щебетании и стрекотне Так что всё у девочки хорошо! Большое спасибо Наталье KRoF`t за то что не осталось равнодушной к страданиям птички , забрала её из "Детского ада" и вылечила малышку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0