Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам-продам цветы комнатные , разные, много .
Добавлено: 09 май 2011, 22:59
Частый гость
Автор темы
Цветы только в хорошие руки, чтоб их любили и ухаживали за ними. Территориально - Василеостровская , от метро 2 мин.
1. Бесплатно
2.Бесплатно
3.Бесплатно
6. за шоколадку
8. Огромный кактус цена 150р . вывозить только на машине - иначе сломается- очень высокий.
9.Огромная пышная китайская роза. высота больше 1.5 м . Скорее куст, чем цветок. 300р бронь Надежда фото Вывозить только на машине! вручную не довезти!
Можно мне первый, третий цветок,Щучий ховст, Декабрист, Китайскую розу.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Отдам-продам цветы комнатные , разные, много .
Добавлено: 10 май 2011, 09:36
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
китайскую розу №9, бронирую. договорюсь с машиной на ближайшие дни. вам в какое время удобнее - утро-день-вечер?? и тел свой скиньте и в главпосте укажите плз
Добавлено: 10 май 2011, 11:39
Частый гость
Автор темы
Надежда фото писал(а):
китайскую розу №9, бронирую. договорюсь с машиной на ближайшие дни. вам в какое время удобнее - утро-день-вечер?? и тел свой скиньте и в главпосте укажите плз
Нужно до четверга. днем сейчас на ВО. 8-921-631-12-88
Добавлено: 10 май 2011, 14:58
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Алла писал(а):
У меня есть отросток китайкой розы-гибискуса, с корешками уже. Может кто сильно хочет? Тер-но м. Московская (писать с личку, если кто позарится)
Алла, а вот если бы можно было обменяться - я у вас РОЗУ, а вы у меня - вашу аммуницию ? - если это нормально - от Джес осталось, она пару дней у нас была.. там и корм, и поводок длиный, и ошейник.. ? Маше до нас не доехать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1