Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи Пекинеска в хорошие руки в новом доме
Добавлено: 09 май 2011, 19:39
Новичок
Автор темы
Отдается в хорошие руки пекинеска около 4 лет, от "разведенцев" - то есть как всегда "отрожала свое" и стала не нужна. Последний раз делали кесарево, когда начались осложнения - хозяйка принесла собаку на усыпление в ветклинику. Там пекинеску спасли. Характер - золото. Собака уже стерилизована, к другим собакам практически равнодушна, к людям добрая, очень стеснительная и трогательная девочка Звонить мне или Марине Ярославовне 98-000-68 (с 12 до 20 ч.)
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 28 май 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, я насчет "10 посланцев" честно не в курсе. Я просто предлагаю собакевича, а тк. она "Потеряшкина" - то кому отдавать МЯ думаю решит (поэтому в главпосте и пишу что ей тоже звонить). Если бы я своего какого-то подобрыша предлагала, то и координаты только свои оставляла бы, и руки выбирала, и условия. А так МЯ виднее, тем более что действительно позвонили типа "муж жены маминого брата" хочет собачку. Отвечаю: Пусть сам и звонит - а в ответ тишина. Поэтому тоже если звонки есть (правда было только 2) - про собаку рассказать могу, а все остальное - это к боссу. Думала конечно чтобы взять себе такую плюшку - но нам своей шерстистости хватило, мои говорят - маленькую собачку взять можно, только не длинношерстную
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Новости о пекинеске - во сне не храпит, туалетничает на улице, сторожит дом (тявкает на звонок). Теперь играют в прятки с Кнопой (которая черно-белая на заднем плане фото). Очень послушная девочка, все понимает и внимательно слушает когда с ней разговаривают. Ждет свою новую любящую семью!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Завтра едем в ветклинику на контрольный осмотр и снимать швы (клиника выставила счет на 12464р.). Соба уже повеселела. Любит для сна "заныкаться" куда-нибудь - под стул, под батарею, под ванну - пришлось перектыть все доступы и обзавестись домиком. Теперь она как совенок с маской "зорро" из него выглядывает
Новые фотки - "шахматная собачка" и "старушка и молОдушка" (правда наша старушка (черно-белая) пытается дедовщину устроить когда возвращаемся с прогулки с Майей - наша сторожит у двери, чтобы не пустить Майю домой, отгоняет от бабушки (она у нас главный источник питания Но Майя тоже не промах - стоит Кнопе отвернуться, как девочка свою еду съест и к Кнопе в миску свой курносый носик запустит и с хрюканьем все слопает, покааа там наша "интеллигенция" раскачается - а еды и след простыл
Мая стала гораздо веселее, чем раньше. Шовчик затянулся. Шерстка за лето отрастет. Очень любит гулять (только даже если плотно покушает, на улице может "пылесосить" поэтому за ней надо присматривать). Кушает натуралку, приучена к выгулу. Других собак и кошек по большому счету просто игнорирует. Игрушек не знает (на мячик смотрит как на какую-то инопланетную невидаль, а пищащие игрушки мы исключили, так как у нее просыпается ярко выраженный материнский инстинкт и она начинает нервничать). На кровать спать НЕ просится (даже после того, как ее несколько раз укладывали с собой, похоже ей это не очень нравится, она все-время ерзала, сопела и кряхтела) - у нее есть свое место-домик. Одна в комнате остается хорошо, не воет, не лает. Правда приходится строить нашу Кнопу, так как Мая по характеру просто "пуфик-подушечка", а наша если что- может и огрызнуться. Поэтому приходится Кнопу дисциплинировать, так как из-за ревности-вредности она огрызается на Маю, когда та подходит к бабушке (которая у нас источинк пищи, лакомств и чесаний). Кнопа рыкнет, а Мая такую обиженную мосю скрючит и смотрит удивленными глазками мол "мама, чего это она? С ума ваша старая собака сошла что-ли, я же что, я ничего, я никого не трогаю, я тут тихонечко рядом посижу". Очень надеемся, что Маечка найдет себе любящих хозяев, так как она очень добрая и ласковая девочка, она заслужила хороший дом и спокойную жизнь!
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ Пекинеска в хорошие руки В НОВОМ ДОМЕ
Добавлено: 02 июн 2011, 21:32
Новичок
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Вы смотрите на переезд Вашей прелести в другой город (Казань). У меня 16 апреля умерла пекинеска Чорри... ей было 11 лет. Мы с ней многое пережилы - и капельницы, и операции на глаза и слепоту. А сейчас дома пустота... и такая тоска!!! Животных больше в доме никаких нет. Сынишка маленький - 5.5 лет. Будем любящими хозяевами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3