Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает, почему в Чемпионе больше не лечат в долг?
Добавлено: 09 май 2011, 05:15
Посетитель
Автор темы
Я уезжала почти на месяц, а когда вернулась и отнесла в Чемпион (м. Озерки) своих бездомышей, меня попросили оплатить всё в тот же день, так как в долг они больше ничего не делают. Хорошо еще, денег хватило А вообще я удивилась. Может, кто-то знает, почему появились такие строгие правила?
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, почему в Чемпионе больше не лечат в долг?
Добавлено: 09 май 2011, 05:47
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Думаю потому, что долги не погашены... Например вот тут viewtopic.php?f=2&t=60617&start=210 Это сейчас там 3 тысячи, а еще вчера речь шла о другой сумме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1