Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема информационная. Позвонила мне одна женщина на днях и попросила создать тему-предупреждение,чтобы хозяева в праздничные дни,т.е. в данном случае 9 Мая не гуляли с собаками без поводков. Не брали с собой собак на праздники,где большое скопление людей. У нее самой нет интернета,но она помогает животным разными другими способами. Я с ней познакомилась случайно при расклейке объявлений о пропаже Мурманского Буча. Сказала,что безумно много потерявшихся собак после праздников,особенно с салютами. Кто умеет плиз в контакте разместите инфу. 89214два28три6два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И хочу добавить, что и без намордников тоже не выходите... предупредили-будут штрафы без сожалений выписывать, знакомых уже на 4 000 рублей приговорили. Я с алабайкой и риджем ходила на Пасху к церкви на Крестный ход, так видимо просто повезло, только предупредили, хоть мы с ними в стороне стояли от людей за забором
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
И хочу добавить, что и без намордников тоже не выходите... предупредили-будут штрафы без сожалений выписывать, знакомых уже на 4 000 рублей приговорили. Я с алабайкой и риджем ходила на Пасху к церкви на Крестный ход, так видимо просто повезло, только предупредили, хоть мы с ними в стороне стояли от людей за забором
Вот нашла с кем куда ходить! Во чисто поле! Там не штрафанут.
Да, церковь рядом с нами, а гуляем ночью всегда, именно потому, что большие))) и намордник обычно в это время уж точно не надеваем, а разговеться надо было всей семьей, мы с куличиками и яйцами ходили, осветили и на всех поделили . Бог отвел)
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Последний раз поднималось Leny2006 08 май 2011, 13:11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3