Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раздача всякого: посуда, косметика, детское, даже конфетки:)
Добавлено: 07 май 2011, 23:02
Активист
Автор темы
Всё, что размещено в данной теме отдается бесплатно. Если кто-то хочет поблагодарить любой суммой - на ЯК тай-команды 41001696880813 или на тел. Марии-Философ +79052028727 Забирать всё у меня на Черной речке, или на других станция метро по договоренности. Мой тел. +79О6271О867 1. Товары для дома Лот 1.1 Вазочка? Салфетница? Не знаю как определить, но красивая фарфоровая штучка в подарочной коробке Лот 1.2 Подсвечник новогодний для греющей свечи Лот 1.3 Набор кухонных предметов Лот 1.4 Сухарница Лот 1.5 Крошечная стеклянная или хрустальная пепельница Лот 1.6 4 стопки Лот 1.7 Скатерть. Размер 140х105 см Лот 1.8 Курица. Размер 18х14 Лот 1.9 Берестяной рожок для красоты Лот 1.10 Сервизик кофейный, нет крышки чайника Лот 1.11 Чашечки кофейные 3 шт. Лот 1.12 Два больших рулона широкого непрозрачного скотча
Анастасия, однозначно не мало. Спасибо. Я поняла, у Вас есть ребенок. Мальчик или девочка? У меня есть две тарелочки для первого и второго блюда (набор) с Молнией Маквин Мальчики это очень любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0