Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродаю сумки,кое-что из обуви к лету.
Добавлено: 06 май 2011, 17:48
Участник
Автор темы
На хвостах когда создавала тему - написала,что процент от продажи - деньги нашего с Юлькой кураторского Бобрика.Его уже нет,но огромный долг в Филлмора остался. 1. Косметичка Lancome,можно использовать как сумочку-клатч 250 р 2. Клатч,натуральная замша,б/у 350 р 3. Сумочка Ed Hardy Не маленькая. Можно носить как клатч,можно на цепочке(прилагается).Носила ее 1 раз. Материал - джинса,покупала за 2600,продам за 850 р бронь Nattka 4. Сумка Miu Miu б/у Не кожа 300 р бронь maksa77 5. Туфли Ив Сен Лоран.Подделка,конечно)Но толком их не носила. 35 размер. 2000 р 6. Сумка Лоэв почти новая 300 р 7. Босоножки Фабиани б\у,покупала за 11 тысяч,продаю за 1500 р(дешевле рука не поднимается) 36 размер 8. Сумка Марк Джейкобс подделка,но качество нормальное в очень хорошем состоянии 950 рублей маленькая 9. Шорты удлиненные Berghaus размер 42 700 рублей 10. Балетки Марк Джейкобс мышки) 35 размер б\у 700 рублей
Заголовок сообщения: Re: Распродаю сумки,кое-что из обуви к лету.
Добавлено: 06 май 2011, 20:23
Участник
Маааааша) Божы мой, какие клевые сумки 3 и 4. А 4 какого размера?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 май 2011, 20:32
Участник
maksa77 писал(а):
№ 4 бронь
Я вижу. Я уточняю, чтобы знать вставать ли в очередь.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 май 2011, 20:53
Участник
Автор темы
Танюш,она средняя,не маленькая))) А босоножки 36 размера. Девченки,предупреждаю сразу,я их носила,по ним видно,что они ношеные. Посмотреть можно будет чевер 4 дня на Ломоносовской или я могу в метро с кем-нибудь пересечься,или в течение этих дней на Старой деревне(я там в зоомагазине работаю до 9 вечера). Только предупредите меня,что с собой брать,если приедете смотреть. Сейчас добавлю еще фото
Добавлено: 06 май 2011, 21:00
Участник
masha-piter909 писал(а):
Танюш,она средняя,не маленькая)))
Ясно, раз для тебя средняя, то значит для меня клатч гггг)))
Встаю в очередь на №4 и жажду смотреть №6 завтра могу придти на Богатырский, да?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 май 2011, 22:28
Участник
masha-piter909 писал(а):
Зря,кстати,никому не понравился Джейкобс сумка,она намного круче Харди ИМХО))) Просто на фото невзрачно.
Я её не увидела сразу) У меня туфли Эд Харди, вот я на сумку и засмотрелась)
Добавлено: 06 май 2011, 22:44
Участник
Автор темы
Ты знаешь Танюш, я ее так хотела! Купила и поняла,что не могу носить,она для меня яркая очень Хотя яркое люблю. "мое" Джейкобс,полностью нравится,но нужна денежка
Маша, прости прости прости, сегодня совсем никак но завтра - хоть к открытию магазина приползу... пожалуйста, оставь её на работе
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Маша, спасибище, за сумочку! она прекрасна, удобна и... уже иъзята у меня дитем.... так что ждем ещё предложений!
Добавлено: 14 май 2011, 00:19
Участник
Автор темы
На сумке Эд Харди были замечены отвалившиеся стразины и около колец отошла джинса(я с ней как вылезла один раз,так и забросила в кладовку,видимо не заметила). За это скину 200 р. А на Ломоносовской я бываю по вечерам после 10. С воскресенья работаю(буду на Комендане) по четверг.
На сумке Эд Харди были замечены отвалившиеся стразины и около колец отошла джинса(я с ней как вылезла один раз,так и забросила в кладовку,видимо не заметила). За это скину 200 р. А на Ломоносовской я бываю по вечерам после 10. С воскресенья работаю(буду на Комендане) по четверг.
Маш. если можете - прихватите №8 во вторник и среду. я постараюсь подъехать.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1