Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщину судят за жестокое обращение с собакой.Но не у нас....
Добавлено: 05 май 2011, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Вот нашла- http://www.dzd.ee/?id=430317. Когда у нас за такое будут давать реальные сроки? И писать об этом в газетах,чтоб все узнали? Может не повадно было бы другим?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Женщину судят за жестокое обращение с собакой.Но не у нас....
Добавлено: 05 май 2011, 23:55
Старый знакомый
ой, не скоро у нас это будет...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Женщину судят за жестокое обращение с собакой.Но не у нас....
Добавлено: 06 май 2011, 00:04
Участник
это скорее всего показательный суд перед Европой...увы
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
это скорее всего показательный суд перед Европой...увы
Нет, Вы не правы, у нас реально действует закон от жестоком обращении. Даже за утопление котят есть случаи получения штрафов (когда кто-то об этом писал заявление)
Добавлено: 06 май 2011, 09:05
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Alisha писал(а):
Нет, Вы не правы, у нас реально действует закон от жестоком обращении. Даже за утопление котят есть случаи получения штрафов (когда кто-то об этом писал заявление)
да ладно у нас собак стреляют на детских площадках,и нет наказания...
Добавлено: 06 май 2011, 09:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Эх...утопия в нашей раше это.... Мы всё в ВТО стремимся, Евросоюз, а наказания- смехотворные, если вообще наказания бывают
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Эх...утопия в нашей раше это.... Мы всё в ВТО стремимся, Евросоюз, а наказания- смехотворные, если вообще наказания бывают
Думаю пройдет какое-то время и в России будет все как положено. Вы не сравнивайте. Эстония - страна маленькая, полностью зависит от Евросоюза, соответственно боится штрафов, нареканий и т.д. У нас практически нет бездомных собак. А вот в кошками пока беда. В Таллинне и Тарту их уже почти нет, а вот у нас в Нарве!!! Это кошмар какой-то. Что сделаешь. Здесь почти одни русские, соответственно менталитет. А там эстонцы. Как бы на них "бочку не гнали" они в этом отношении более порядочные (в смысле содержания животных). Я например, за последние пять лет не отдала ни одного котенка в Нарве. Просто для себя это исключаю. Какие бы приличные не казались люди. Научена уже. Даже был случай когда отдала котенка хорошей знакомой, а он "потерялся". Только в Суоми. А там если даже и попадется придурок хозяин - потеряет, он часа на улице не пробудет. Тут же подберут. А если рассказы по поводу усыпления там животных - тоже надо на 10 делить. У меня тоже был случай как хотели усыпить инвалидика Дорбрыню. Но тетка то русская была! Они напротив очень терпеливые и лечат до упора.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3